番禺社区网

2018番禺迎春花市
X

2013年迎春花市摊位招租公告

2013年春节即将来临,为做好迎春花市的摊位招租工作,现将2013年迎春花市的有关事项公告如下:
       一、花市地点及开市时间
       花市摊位设在市桥番禺广场东路、广场西路、东兴北路主道路中间(两排摊位背对背设置)。每个摊位面积为3米×3米(其中花卉摊位申报者要同时租用两个摊位),设花卉、精品、挥春三类摊位共460个。花市经营者只能按摊位的类别进行摆卖,任何摊位不准摆卖服装、鞋等非应节商品,严禁锡纸气球、氢气球和仿真手枪、刀具等各类危险品进入花市,以保证花市的安全和良好秩序,否则将取消经营资格并没收摊位保证金。各类摊位的具体数量将根据预登记的情况按比例在公开摇珠前确定。花市从2013年2月4日上午9时起至2月9日晚24时止,为期6天。花卉、精品、挥春摊位的保证金为1000元/个,租金为1000元/个。

二、摊位招租办法
      全部摊位采用现场提交第二代身份证原件方式接受预登记,电脑自动生成受理号,按登记受理号公开摇珠确定中签人的方式进行招租。报名时间为2012年12月27日至28日(每天上午9:00至11:30,下午15:00至17:00),公开摇珠时间定在2013年1月11日上午9:00,摊位位置抽签时间定在2013年1月22日上午9:00。报名及公开摇珠和抽签地点均设在番禺广场管理处。

摊位只接受番禺区内市民登记,每人限带3个身份证,每个身份证只能预登记一个(花卉为两个基本摊位),登记内容包括姓名、身份证号码、摊位类别、手机号码(中国移动或中国电信)。请参加登记的市民携带第二代身份证原件和中国移动或中国电信的手机号码到番禺广场管理处以现场提交身份证原件(电脑自动提取姓名和身份证号码)的方式进行预登记,登记成功将会收到登记成功信息及登记受理号。

咨询电话:84632826、84641585、84617746

番禺区迎春花市工作领导小组办公室
2012年12月21日         

1000元保证金在活动完结后有无得退的?

刚刚看到电视广告话经营时间是2月4日至29日

2月份都无29号。。  发表于 2012-12-27 15:56

想要花市位置请与我联系,有得出售,,,联系电话15820242752 陈先生

都没公布就开始炒,D人真系。。。。  发表于 2012-12-30 22:13

想要花市位置请与我联系,有得出售,,,联系电话15820242752 陈先生

awen陈 发表于 2012-12-23 01:17

你有位咩?咩位啊?未投就话有你系米市政入边噶人?甘明目张胆系米有黑幕啊?我地D市民仲使使去报名啊?系咪直接同你买位啊

收到

番禺区内市民是什么意思呢,一定要身份证上是番禺区的伐?在广州番禺这里定居了的行不行啊!!

{:81:}{:81:}

大岗户口现在算不算在使用范围内