番禺社区网

恋爱婚姻
X

[心情原创] 拖了将近一个月,今日终于把离婚证办理了。有点五味杂陈的感觉,三年的感情

拖了将近一个月,今日终于把离婚证办理了。有点五味杂陈的感觉,三年的感情,一年半的婚姻,最后还是因为房子的问题了结了。
    虽然是本地人,但是我家的条件很差,本来村里每年都有分红,还是蛮好的,坏就坏在我哥前几年开了间厂,把家里几十万的钱全部投进去了,刚开始生意还算可以,但是这两年就差很多了,基本上只能维持。但是两年之后的时候,由于我家人错误乐观的预期,不够足够资金的情况下就在村里建了一栋四层楼的房子(钱是一家人出的,向外借了几十万),打算两兄弟一人两层,一租一住。我也可以用其中一层来结婚(我已经和我前妻领证一年多了)。但是现在借人的钱无得还,只能够用贷款来还,每月还几万块,但因为我的贷款资格不够,所以只能用我哥和我嫂的名义还。现在问题就来了,我嫂是个蛮不讲理的人,她说她还的钱,所以要霸占整栋楼,而我哥就是一个怕老婆的人,什么都让着她,我父母虽然口头上说帮我,但是每次她一耍赖,就全让步了,以至于我现在好像寄人篱下一样,但是现实是我自己都出了将近二十万进去,这有道理吗?他们想要房我也可以,起码要还我钱吧,但是他们现在就是没钱还,又要赶我跟我老婆走。我出的二十万有一部分是向老婆外家借的,现在她外家的人又追我还,于是我就每天被老婆唠唠叨叨,而且她开始天天闹着要离婚了。说忍受不了我家里人这样对她,忍不了没房结婚。但是我又点?我每天起早摸黑的工作,辛辛苦苦每月赚个七八千,就是为了我们的将来,到头来她竟然说跟我一起看不见将来。于是,只能离婚收场了。要知道,我就是为了争取回我们的新房跟家里人关系闹到不可开交的,现在婚房是争取回来了,钱也争取回来了,而你却执意要走了,我现在是不是里外不是人了呢?

事到如今,也没什么好说的了,只想到一句歌词:乐 力为你好,得不到分数!要从这段失败的婚姻总结出原因的话,我觉得最大的只有一点,就是结婚真的是两个家庭的事情,而非两个人。

我们赶在2013年1月4日结婚,是想我们的婚姻和爱情可以一生一世,可惜事与愿违,虽然你可能已经不再爱我,但是我会一直默默关注你,送上我最美好的祝福,希望你以后过得开心,美好!
    我,现在,该何去何从呢?

评分

既然钱同屋都啰返了,点解你前妻中要离婚啊?几年的感情都是假的吗?

看到心情郁闷,一切浮云过去吧

尽快找下一个,男人谁没有点伤心事!

唔明,钱系你出的,但点解要用你哥和你嫂的名义还? 既然钱和房都争回来, 点解仲要离婚?

甘复杂噶

唉。

哎、社会就系甘现实,有得必有失啦,期待明天会更好。

甘复杂

慢慢来~明天会更好

头像被屏蔽

大难临头各自飞~~~早看清一个人,是好事!!!你要庆幸!