番禺社区网

恋爱婚姻
X

[分享讨论] 现任男朋友宁愿死,也不肯跟我啪啪啪,我这么前凸后翘的姑娘该怎么办

哎,我真的感到很困惑,我的身材属于丰满类型的,但是我不属于胖纸,我朋友说不管怎么样,我的身材一看就是一个让人起码会有欲望的,该有的都有,而且我平时也不怎么喜欢化妆,不化妆也不至于说一出门就吓死老百姓的地步,反正颜值5分是有可能的。之前有过一个男朋友,有暧昧的行为,但是没有真的啪啪啪。我今天想吐槽的就是我的现任男朋友,我跟你说真的我都搞不懂他,他的身材健身的,所以六块腹肌也是有的,而且是国外长大的,从小就信教,以前也没有谈过女朋友。朋友说信基督教的人都非常保守,然后当时我也是装傻问他什么是性行为?男朋友就说:就是男性的标志性部分进入女性的标志性部分。我就想说只要不是真的啪啪啪,挑逗身体应该也没有关系吧,反正这样子家里的大人也会放心。

虽然说我心里是渴望有过这么一段啪啪啪的,毕竟网上老是说男生惯用的招数就是,我就抱着你睡觉而已,我真的什么都不会干!无数次的期待情侣间的亲密举动,比如吻着吻着就摸上来了什么都没有。我就很生气的问他:你到底是不是gay?你是不是性冷淡,你怎么一点感觉都没有?他就说不是啊,他有啊,但是他也在控制住自己的欲望啊,他说做人不能什么事情都讲究欲望的。因为他信教,所以他说的这些我都信,是的,我相信了他说的话。然后有一次我就是让他来我家陪我,我就故意不穿内衣去抱抱他,他也是有感觉的就跟我亲密互动了起来,但是往往时间还不够长的时候,他就直接脱离开来了,然后他就说他要回家了,然后他就出了我家门跟我发微信说以后字啊也不来我家了。然后还有一次我晚上回家路上就打电话给他,有一句没一句的聊天,他那边很明显在打字,不专心,我就开玩笑的说:哎呀,你怎么那么不专心啊,你不会是在看A片,然后在撸一撸吧?结果我男朋友就很生气的说:你怎么现在这么下流?我对你太失望了。情侣之间开这种大尺度的颜色的笑话,应该不算过分吧?

按照男朋友的逻辑就是,恋爱要谈两年以上才能一起滚床单,才能进入婚姻才能发生性关系,身为大天蝎的我表示,我真的很想说婚前不能性行为,我怎么知道两个人床上关系是不是和谐?万一结婚当天给我来一个他生理有问题,歇菜了,我是该离婚呢还是直接自刎啊还是剁了他?哎,真的是,搞得我很泰迪一样!

醉了

你的身材达不到他的标准,所以对你没兴趣

换另外一个吧

个故事几好听!对于一个外国成长噶男人,我唔觉得系处男咯

太浪费了,比着我唔知啪啪啪几多次罗

广告,广告

好搞笑

好搞笑

不孕不育帮到你

拍个来看看先

你同D鬼妹可能差小小,毕竟人家食面包薯条牛奶的高热量食品,瘦死的骆驼比马大{:26:}。。。

你了解了基督教的教规你再讨论,如果他真的是信教就木有办法了,那是信仰...