番禺社区网

我爱信用卡

[新手专区] 三无人员是哪三无?可以申请信用卡吗?

三无人员是哪三无?可以申请信用卡吗?
摘要:
三无人员指由民政部门收养的无生活来源、无劳动能力、无法定抚养义务人的公民

三无人员本指由民政部门收养的无生活来源、无劳动能力、无法定抚养义务人的公民。在信用卡界,三无人员用来指没房、没车、没存款的人。那么,这样的“三无人员 ”能申请到信用卡吗?

有稳定的收入来源,且没有不良的征信记录就可以申请到信用卡。但需要注意的是,没有了房、车、存款做为申卡材料,“三无人员”想要申请到大额度、高级别的信用卡并不简单。

适合“三无人员”的申卡材料——作为三无人员,向银行证明自己的收入水平就显得尤为重要:

有固定工作的可以将工作证明、工资卡流水、劳动合同复印件作为申卡材料;

自由职业者或工资是以现金形式发放的朋友,可以每个月固定时间将一笔钱转入借记卡里,半年后将借记卡流水作为申卡材料;

个体工商户可以将营业执照和公司流水(很多银行都需要半年以上的流水)作为申卡材料;

提高申卡成功率的几个方法:

让资质较好(信用卡额度高,没有逾期记录)的持卡朋友推荐自己办卡;

盲目追求白金卡很容易被拒,选择等级低一些的信用卡也是提高申卡成功率的重要方式;

尽量申请有业务往来银行的信用卡,比如工资卡所在银行;{:81:}
{:6:}
我没车、没房、没存款
我的申请总是无法通过,哪些信用卡比较容易申请?
如果申请多次无法通过,最好先与银行客服人员沟通一下,找到失败的原因。如果银行也无法给出具体解释,可以查询一下是否有征信污点。
努力吧,年轻人
可以 找我13302271141
亲,可以申请喔

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-1-23 00:06 , Processed in 0.160339 second(s), 25 queries .