本人女,想稳真实,心地善良噶女性朋友一齐行街食饭谈心

我找朋友
昵称:: betterintime
年龄:: 24
所在地:: 番禺
QQ::
联系电话: -
瞻下眼,92年就24岁了,突然有一种越长大越孤单的感觉。
今次发帖系希望可以系168稳到心地善良噶女性朋友,大家平时可以约出黎熟左之后可以倾心事,平时可以宅在一齐无聊都可以大家一齐无聊哈。

讲下我自己,本人性别系女,92年,恋爱中,宜家自己从事外贸工作,经常同外国人打交道,因为工作时间自己可以安排,时间多左,所以希望稳到年纪差5多噶女性朋友可以做知己。20-26岁都OK。本人比较重视友情,所以如果5符合我下面条件噶我都5想太浪费大家时间

从小学到宜家出黎做野,觉得可以谈心噶知己真系5多,以前亦都系因为工作比较忙所以很少出去交知心朋友基本都系认识官方客气噶生意人,来来去去都系以前读书后来一直联系的好朋友,但系距地基本上现阶段都系忙于工作或者5系番禺所以我觉得想稳人陪自己去洗头,行街,食饭,睇电影都好似5岩时间感。

我只有153,个样5会令你失望,爱打扮,偏瘦,爱唱歌,希望你同我一样都中意爱打扮(大方有礼貌,体重不要太肥了个人偏好),只要你同我一样心地善良,无论是否有性格差异,只要你不是爱攀比,不是贪慕虚荣的噶人就ok,因为之前一直有同一班网红玩开,但系接触落黎距地基本系大家一齐打牌赌博食烟落酒吧,每个都很会打扮,都是比名牌包包首饰,她们基本都是做什么微商然后都是找有钱的男朋友过日子。(我每次只会同距地一起食饭,饮野同倾计所有好多方面没有共同话题,后来因为觉得大家一起出去真的没有太多共同话题所以就没有在一起玩耍了,但是心里还是很喜欢她们,毕竟每个人的性格不一样,我们虽然不能做知己但是也应该互相尊重)。
我5落酒吧5食烟,5饮酒(如果朋友聚餐生日倾生意会饮小小红酒),爱女生之间的小八卦,也喜欢传递正能量,如果你都想真心稳到知己朋友,可以留低你噶联系方式我会+你。

希望168系一个真实噶平台,骗子绕道,婊子也请绕道,小三也请勿扰,本人真TM的讨厌小三!

社区网友回复0条
孤寂
2016-12-20 13:46:08 举报
此帖仅作者可见

betterintime
2016-12-20 13:49:06 举报
此帖仅作者可见

最后的温柔
2016-12-20 13:49:10 举报
此帖仅作者可见

betterintime
2016-12-20 14:01:58 举报