番禺社区网

校园论坛
X

零基础,学英语是报培训班好还是自学

对于一个零基础的人来说,自控力肯定是学习英语的首要因素。那么,下面先来测测你是否是个自控力很强的人。而,我相信,如果你是个自控力很强的人话,英语也就不至于是零基础了。那么既然是个没有自控力人,有谈何自学?而且就我本人经验而言,报班学习英语有许多好处。
一:一个良好的学习氛围,对于学英语来说是很重要的,不要说是金子在哪里都可以发光,在不同的阶级,不同的环境,所生长出来的人肯定是不一样的。这就是为什么即使是一个在美国长大的中国宝宝英语能跟美国人一样的地道。当你融入了一个全英的环境,你的所有器官都在同时接受英语。
二:身边有可以共同学习,互帮互助,互相监督的同学对于学习英语来说更是重要。好比,当你想要松懈的时候,是否有人愿意督促你?即使没有也没有关系,也许你不都别人有毅力,但是当你看到别人在坚持的时候,内心是否能重燃学习英语的冲动?我相信,无论如何,有人同行,总是一件美好事。
但是众多的英语培训机构中,选择哪一所才是你的最佳选择呢?看我身边的同学朋友,大多数都会选择美联英语,听说它的立刻说app很不错,如果你也想提升自己的话,那不妨试试。

VIPABC英语怎么样,我是不怎么清楚;不过VIPABC英语价格贵这一点,我就经常听到身边同事的议论。在他们对比VIPABC英语时候,我发现他们都在极力推荐立刻说,还分享体验链接【体验免费课程http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pwm54 】给我,并嘱咐我有时间一定要体验一下。既然来到这里,我就把他分享给楼主和其他学员,希望对你们选择培训有帮助。