互动社区 ?
本帖最后由 耗子就是老鼠 于 2017-5-13 22:22 编辑 钱大妈生鲜最近两年扩张非常迅速,基本每个小区都有一间店。钱大妈经营策略是《不买隔夜菜》,晚上8点后所有肉类,蔬菜半价处理,一件不留。那么问题就来了,估计钱大妈老总是个不食人间烟火,不了解市井小民的人,不知道消费者的贪得无厌心理是非常严重的,不卖隔夜菜这种经营策略导致店面白天基本无人光顾,晚上8点后顾客都扎堆光顾的现象,都是准备好来捡半价便宜的。那么长此以往,恶性循环离关店不远。

小白吐
阳江也有钱大妈,不过是饭店,也是做的很牛,以为钱大妈开到番禺了

耗子就是老鼠
小白吐 发表于 2017-5-13 21:27
阳江也有钱大妈,不过是饭店,也是做的很牛,以为钱大妈开到番禺了
这个钱大妈只卖肉类,蔬菜,熟食,其他一律不买,你在此店买油盐酱醋都买不到。

耗子就是老鼠
老军医 发表于 2017-5-13 22:01
捞仔真幼稚,轻易相信奸商的谎言,人家降价处理的,是隔夜再隔夜又或者廉价劣质的货,打着幌子挂羊头卖狗肉 ...

你光临过这些店买东西吗?如果,你没帮衬过就没资格猜测。再说,这些贪便宜的消费者个个精明的鬼精样,你认为你能拿些劣质货骗过他们?

耗子就是老鼠
老军医 发表于 2017-5-13 22:01
捞仔真幼稚,轻易相信奸商的谎言,人家降价处理的,是隔夜再隔夜又或者廉价劣质的货,打着幌子挂羊头卖狗肉 ...
你住城中村的还是小区?住城中村的人低人一等,不可能去这些店铺买菜。

小白吐 发表于 2017-5-13 21:27 阳江也有钱大妈,不过是饭店,也是做的很牛,以为钱大妈开到番禺了
我也以为是个阳江钱大妈!

雪域蓝天
以上都系你未经过实地考察得出来嘎唔知乜鬼结论。我地小区有两间钱大妈,我日日都光顾(因为懒得走去菜市场),晚上7点后每隔半小时打一折,一直打到9点。再有剩下的未变质就留到第二天送給顾客。不过基本上晚上8点后都已经无乜人光顾,反而白天上午7点到11点,下午3点半到7点最多人光顾。基本上正常买菜D人都唔会为了打折等到8点后再买菜吧。仲有妳下面几张图嘎出品应该系百佳,吾系钱大妈吧

耗子就是老鼠
雪域蓝天 发表于 2017-5-13 23:39
以上都系你未经过实地考察得出来嘎唔知乜鬼结论。我地小区有两间钱大妈,我日日都光顾(因为懒得走去菜市场 ...
下图白切猪手都是百佳的,钱大妈还没能力出品这个。

耗子就是老鼠
雪域蓝天 发表于 2017-5-13 23:39
以上都系你未经过实地考察得出来嘎唔知乜鬼结论。我地小区有两间钱大妈,我日日都光顾(因为懒得走去菜市场 ...
钱大妈的熟食都是烧腊工厂进货,与菜市场烧腊店一样,都是批发货来零售。百佳的熟食,面包,料理等就是超市自己加工的,他们有专业后厨,前面是熟食专柜,后面就是后厨,可以看到加工场景。

晕晕地的
耗子就是老鼠 发表于 2017-5-13 23:54 钱大妈的熟食都是烧腊工厂进货,与菜市场烧腊店一样,都是批发货来零售。百佳的熟食,面包,料理等就是超 ...
你个死捞仔真笑死我,以为超市的熟食就放心,真系没脑,超市的员工基本上都不在超市里面买熟食,那怕好便,因为那些都是卖不去变质的肉类和其它食品,这些物品不似日用了及包装食品有退厂家的服务,所以都是煮熟去味卖给你D贪便的捞仔。

耗子就是老鼠
晕晕地的 发表于 2017-5-14 00:24
你个死捞仔真笑死我,以为超市的熟食就放心,真系没脑,超市的员工基本上都不在超市里面买熟食,那怕好便 ...
小捞头,要看什么水平超市。

新2明月清风
关你得咩事,去菜市场啦,吾入去尼种店,毛人会做赔本生意嘎,甘的道理毛理由吾懂嘎

MINGBAO
耗子就是老鼠 发表于 2017-5-14 01:21 小捞头,要看什么水平超市。
沃尔玛够有水平啦!自己员工吃面包还是来我间店买

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版
返回顶部