广州酒家服务员偷人家摆酒的轩尼诗酒?视频刷屏! 行规吗?

母亲节,吃喝玩乐,准备睡觉。结果被刷屏!一开头是一个大妈在大闹,本想关掉,心想哪位大妈不好好过节,又出来吵吵闹闹。后来发现不对劲!故事背景是广州,还是广州酒家!看下去!原来是摆婚宴时发现,服务员串通偷轩尼诗,趁着开酒时,把酒倒进茶壶里,然后运走。结果被抓着,人赃俱获!太精彩了!虽然没有拍到偷的过程,但有赃物!茶壶里的确有轩尼诗!酒家经理短发的不停道歉!阴功!作为广州人,好丢人!如果此事属实,麻烦广州酒家把“广州”二字去掉!视频弄不到上论坛,我就发一些截图和广州酒店微博上的评论吧!
社区网友回复2条
蚊公
2017-5-15 08:55:45 举报 回复

ok838
2017-5-15 08:57:47 举报 回复
听说这是行业里公开微博秘密!不仅仅是广州酒家。其它酒楼都是这样。我晕…😔😔

公主牵老牛
2017-5-15 09:00:07 举报 回复
话说有些够泼辣够多事的亲戚也挺多的!也必须有个平时无所事事爱拍视频的亲戚才行!视频中的阿姨激动到气喘吁吁,爆粗,爆青筋;拍视频的偶尔加点旁白,配合得太完美了!被网友称为广州好亲戚!

海之声听力
2017-5-15 09:51:40 举报 回复
管理问题

谢谢关注
2017-5-15 10:20:40 举报 回复
全番禺都知道你偷酒,巴闭啰

新2明月清风
2017-5-15 10:20:44 举报 回复
毛做过饮食好似好新鲜样,都系广州尼个有名的城市中生存了几十年的潜规则,有咩野甘新鲜呢{:81:}{:81:}{:81:}

耗子就是老鼠
2017-5-15 10:26:28 举报 回复

lds123
2017-5-15 10:46:25 举报 回复

djf
2017-5-15 11:38:35 举报 回复
{:12:}

HZHSHJND
2017-5-16 16:06:10 举报 回复
{:63:}

tiffanymm
2017-5-16 16:09:15 举报 回复
{:81:}

花水木
2017-5-16 17:29:26 举报 回复
好正常,市长偷征地款,管理处偷停车费,服务员偷酒,装修工偷乳胶漆,我偷公司网线。靠山吃山,靠水吃水,中国传统。

12下一页
随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版