番禺社区网

生仔-怀孕交流
X

[怀孕] 我第一次写怀孕日记,2个月的怀孕生活全纪录,香港验血是男孩

我第一次写怀孕日记,2个月的怀孕生活全纪录,香港验血是男孩

今天是我第一次写怀孕日记.想起这2个月的怀孕生活感受很深.

在上个月初本该MM来探望,等了一个星期还没有来临,在饮食方面我开始有点挑食,喜欢吃酸辣的食物.我察觉到自己很大机会是怀上了,去医院尿检结果是阳性,我知道人生的另一步开始了.
我放弃了工作,好好在家养护身体,开始找有关育儿的书籍看,在网上搜索有关孕妇方面的信息以及咨询有经验的朋友.对怀孕的过程和注意事项有了一定的认识.

这2个月当中,我感到前所未有的难受,恶心、反胃、呕吐、疲倦等早孕反应全部驾到。平时爱吃的食物现在非常反感,两餐饭吃不下,吃了倒胃吐出,最讨厌吃肉食,这段时间一块肉也没吃过,甚至连青菜也吃不了。我很担心这样下去胎儿发育营养不足,我开始每天饮孕妇奶粉来补充营养.其实我肚子很饿的,但却吃不下,每天我都在烦恼该吃什么。晕了!希望这种境状能够尽快改善。

刚开始的时候挺好奇宝贝的性别,到底是男宝还是女宝那?7周的时候去香港康宁医疗(微信:hkdna8查了,大概就隔天下午的时候就给我打电话通知了,是个男宝。知道这个消息孩子他爸是高兴坏了,因为是第一个宝宝,所以男宝和女宝都一样哈,只是想早点儿知道而已。

等我可以正常食欲的话,绝对不能放过我喜爱的香辣蟹、麻辣虾,还有西餐的大杂扒、东北菜的酱骨架、大排档的烧生豪,很快LG就会带我去努力拼搏的了。哈哈!   

此帖仅作者可见

头像被屏蔽