番禺社区网

教育培训
X

[职业技能] 广州电子商务师职业资格证在哪里报名培训和考试

一、电子商务师概念:
  电子商务师是指利用计算机技术、网络技术,通过专业的网络商务平台等现代信息技术,帮助商家与顾客或商家与商家之间从事各类商务活动或相关工作的人员。

二、课程内容:
  基础知识、电子商务网站、电子商务安全及交易、网络营销及物流、网络使用及网络营销、网络营销及电子交易、实操综合训练、上机操作、模拟考试、总复习。

、三级电子商务师课程安排:
  每月开班,每月开考,每期考位有限,均在周末/晚上上课
、师资来源:
  1.广东省电子商务师国家职业资格考评教师授课
  2.具备丰富电子商务相关实战经验。

、报名条件:
  助理电子商务师(三级)(具备以下条件之一者)
  1、高中/中专学历,需开具连续从事本职业工作6年工龄证明
2、具有非本专业大学专科及以上学历证书,开具连续从事本职业工作1年以上工龄证明
  3、具有相关专业大学专科及以上学历证书,可直接报考

证书优势
  1、证书全国认可,经考核合格由国家人力资源部和社会保障部颁布全国统一的国家职业资格证书,可作为上岗、执业、享受社会福利的资格凭证
2、入户广州加分:考取职业技能等级证可申请积分入户制入户广州,电子商务师三级可加30分!
3、紧缺工种申请入户广州:考取电子商务师三级职业技能等级证的人可直接申请技能人才引进入户广州
4、广东省务工/工作人员符合条件可申请政府补贴:电子商务师三级补贴金额为2800元!
七、联系咨询薇孔老师VIKOSKY或电联
学校地址:广州市越秀区东风中路268号广州交易广场8楼801
地铁路线2号线 纪念堂站D1出口 右边大厦进来电梯上8楼即可
上门时间:上午9点-下午6点

目前8月底还有考位需要的尽快联系VIKOSKY

想要尽快考取的伙伴抓紧时间咯喂

目前场次收紧,考位非常有限哦,要考的抓住机会啦

目前9月9日考期还有没有人想报?少量考位欲报从速

凡购买广东省内社保(如:广州、清远、肇庆、中山等等广东省内的社保),并持有社会保障(市民)卡的人员,都可以有机会享受国家1600-2800元不等的国家补贴,考试通过后可自行凭社保卡申请!申请流程简单易懂不复杂!详薇问VIKOSKY

9月9日考期的电商3报名接近尾声,要的加我VIKOSKY免费咨询

10月初考期接受报名中!!!

还有计划今年RH的可以抓紧时间

9.15日将截止报考10月14日考期的电商3,请周知

电商考试只剩11月、12月的考期了,还有想考电商3的证书学员,请抓紧时间,错过以后都没法报考了,目前11月考期报名中

最后一期电子商务师接受报名,额满截止,错过以后再也没有那么容易的证书了 要的抓紧 力口 VIKOSKY  免费咨询了解