番禺梁律师

一件令人愤怒的事

我爸和他弟先后盖房,房子相邻,目前我爸房子接近完工(剩2楼和1楼铺砖),我叔的房子刚开始做地基。但由于我叔投诉我爸盖房超高,城管在9月27日来拆违建部分。我叔认为我家会投诉报复,所以目前只要我们施工他们就在门口拦住不让师父进门施工,而且主动报警,目的就是拖住工程等他们完工。村委来调解几次都无效而归。我们觉得这样是无理取闹的,但我叔儿子知道点法律,知道没有进屋就没事就吩咐他爸守在我家门口,并阻止师父进门,我们连家门都进不去,这样我们该如何维权?就连民警也说他们不进屋是没有理由扣留的,他们还出口伤人引导我爸和他发生纠纷。而且明着说:周一至周五报城管,周末就报警。要我爸完全无法动工。有拍摄视频。有法律可以禁止他们这样做吗?
社区网友回复0条
hmhporsche
2017-10-4 17:33:11 举报 回复
两兄弟这得多大的仇恨啊,可怕!

lds123
2017-10-8 21:30:18 举报 回复
既然报警都无用,他又刚开始起屋,那就其人之道还之其人之身,你不能装修,你也可以令到他起不了屋就是啦找个几十岁的坐在巷口,任何材料都入唔到拒地盘就系啦{:63:}

2018-3-20 10:38:55 举报 回复
lds123 发表于 2017-10-8 21:30
既然报警都无用,他又刚开始起屋,那就其人之道还之其人之身,你不能装修,你也可以令到他起不了屋就是啦{: ...

高人,以其人这道还治其人之身,两兄弟搞到甘,真是无语,其实你叔吾报你们超高,拒也可以起超高的,这样大家不告大家,不是很好吗?为何要搞到这样呢?本是同根生,相煎何太急。

好明显系“因财失义”啦  详情 回复 发表于 2018-3-20 15:00

lds123
2018-3-20 15:00:08 举报 回复
397878444 发表于 2018-3-20 10:38
高人,以其人这道还治其人之身,两兄弟搞到甘,真是无语,其实你叔吾报你们超高,拒也可以起超高的 ...

好明显系“因财失义”啦

水易寒
2018-4-10 17:30:02 举报 回复
你家山有问题了

水易寒
2018-4-10 17:30:48 举报 回复
上辈子捞乱骨头了

花开有谁知
2018-4-10 17:49:39 举报 回复
比作我,大家吾好起。你做初一我做十五

宾越壹水
2018-4-10 22:53:57 举报 回复
日后都无兄弟做了,以其招还其身,别单方面顾虑血脉之情

kong-zhanbing
2018-5-14 15:28:23 举报 回复
如果说他们真的亲兄弟,大概他们的文化程度不会高,不然不会搞这些吃力不讨好的事情,但是我觉他们可能不是亲兄弟来的。不然对不起“兄弟”2字。

美食体验官
2018-6-8 14:01:20 举报 回复
一牵着到自己的利益 亲情都可以不要了

MINGBAO
2018-6-8 21:53:56 举报 回复
这是亲兄弟吗?

路人.
2018-11-9 16:40:06 举报 回复

12下一页