注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

100样可能的个人空间 http://bbs.py168.com/?1032671 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1219 人来访过

• 团聚  作者:周杰  宴殿二月明,烟火戌时升,帝臣丰味景,君民演乐城。(写景,五言绝句,2017.3.9.)注明:作品文章为原创,属于个人心情感受,严禁转载或抄袭,没有任何政治目的,没有针对任何人或任何事.... 回复
  • 忧  作者:周杰   纤作活醉心,化作无色痕,野火烧不尽,春风吹又生,绚邻双有别?士棋不作分,身在天地中,万物何处寻。(写景,五言律诗,2017.3.2.)注明:作品文章为原创,属于个人心情感受,严禁转载或抄袭.... 回复
  • 秋乡  作者:周杰   楼视海合隐峰顷,不直独来风吹透,鹭鸣印过粼岸泊,不知载走几片秋。(写情,七言绝句,2017.3.2.)注明:作品文章为原创,属于个人心情感受,严禁转载或抄袭,没有任何政治目的,没有针对任... 回复
  • 嫁婚  作者:周杰   友婚夜步送贴居,二话侧隐约伴随。酒歌忆念对错时,交心对视愁梦许。晴礼备送留守门,转烟三炮看是谁。宴先徒后游浬钧,岂能笑问光阴取!(写情,七言律诗,2016.1.20.)注明:注明:作品文章为 ... 回复
  • 稳工作,努力,加油,  回复
  • 真实姓名周杰
  • 生日1985 年 6 月 6 日
  • 出生地广东省 广州市
  • 居住地广东省 广州市
  • 职业待业
  • 职位淘宝和采购
  • 交友目的结束单身

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

2017年3月31日 2017-03-31
       今天早上六点半就起床了,天气下着大雨,再躺着床上,想了一些事情,是关于某个游戏的角色,怎么能够有属性,想着想着,自己的游戏 ...
(24)次阅读|(0)个评论
2016年12月18日 2016-12-19
在一次大型活动的号召下,我参加了2016第二届30KM徒步标准赛,个人名义报名,不过之前都有了解过一些户外知识,比如走山路,走公路,走斜路,上楼梯等等这些都是 ...
(41)次阅读|(0)个评论
2016年9月29日 2016-09-29
今日去了广州市海珠区艺术画展,一个人去确实有点呆滞,交通还算方便啦,去到了都不知道是已经到左,问个生面口的,她说果到有几个字就是呀,我心想是来睇画的, ...
(57)次阅读|(0)个评论
2016年5月1日 2016-05-01
早前预约好的从化自驾游今天4个家庭开发,在中午阿辉餐厅大家集中一起,第一次看到姐夫大哥的第2子,有点胖都算精灵啦 吃过饭后就一起行国家森林公园,经过渡船 ...
(77)次阅读|(0)个评论
2016年2月28日 2016-02-29
          早上吃过早餐就坐交通工具到后车点,满满的一车人,近11点的时候就到达从化溪头村采摘草莓,草莓一般好吃,环境有山有水, ...
(93)次阅读|(0)个评论

查看更多

100样可能 2017-6-23 13:21
本人受到IP地址异地登陆,现在还有一些不是本人的推销广告在空间出现,请相关人士和相关管理员保护
100样可能 2016-9-21 09:29
首先感谢大家支持我个空间,为了方便大家的空间浏览,可以留言说说,但暂时是留言板,其他以后再说
100样可能 2015-12-23 14:14
大家好,我个微博帐号被盗,如果发现有人用我的资料加好友,肯定是诈骗的,我现在没有微博帐号。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-5-27 15:50 , Processed in 0.087053 second(s), 25 queries .