注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

♂~嘟仔ヾzξ的个人空间 http://bbs.py168.com/?107119 [收藏] [复制] [RSS]

♂~嘟仔ヾzξ

大夫山自乐队资深成员' 

统计信息

已有 439 人来访过

• 无权查看
  • 又是郁闷咖一天开始鸟 回复
  • 郁闷 回复
  • 娘子,这回上京去赴考。。 路上有非常多的~诱惑 那以如果我没回来。。 就是已经精尽人亡了 回复
  • 我快傻鸟 回复
  • 喂喂..稳边位... 回复
  • 生日1980 年 6 月 29 日
  • 出生地广东 广州
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

自已美好的回忆在别人眼里是那么的不外如事 2009-02-19
自已美好的回忆在别人眼里是那么的不外如事
(372)次阅读|(1)个评论

查看更多

清香幽远 2010-8-7 22:59
★祝身体天天都健康,心情时时都顺畅,烦恼全被我赶光,时常把你放心上,携手一起奔小康,共度幸福好时光。欢迎到我的小店坐客:http://www.haokangtea.com
挑挑 2010-2-22 17:56
妈妈话果个哥哥好咸湿咖
゛Οo茹菓.+ 2010-1-5 09:16
卩灬小丨遉灬 2009-12-10 20:33
啊健 2009-11-22 01:44
记得回踩哦
梅子猪 2009-7-30 11:17
♂~嘟仔ヾzξ: 有没病甘奈哎。挂住沟仔拉实系
所以话你一D都唔了解我,对你太失望了~蛋散
梅子猪 2009-7-28 14:33
♂~嘟仔ヾzξ: 粉肠去佐边度威哎
唔舒服,系屋企威咯,你件蛋散~~我病好返请我吃饭啊
梅子猪 2009-7-27 16:31
你件蛋散~~~~!!!!!!
♂~嘟仔ヾzξ 2009-2-27 20:41
卩灬小丨遉灬 2009-2-27 20:26
行过路过唔好错过
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-10-20 21:05 , Processed in 0.079897 second(s), 26 queries .