注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

gary31的个人空间 http://bbs.py168.com/?116206 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1143 人来访过

• 无权查看
  • 唔好用你的任性挑战我的耐性呀! 回复
  • 真实姓名
  • 生日1984 年 1 月 1 日
  • 出生地广东 广州
  • 居住地广东 广州
  • 学历博士
  • 交友目的认识更多的朋友

查看全部个人资料

现在还没有动态

又一单准备要河蟹的事故 2011-07-29
http://bbs.py168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1314952&page=1#pid14884946
(310)次阅读|(0)个评论

查看更多

久男女 2013-8-28 09:10
gary31: 电信版吗?
en
久男女 2013-8-20 09:22
你想买4s?  系我可以帮你问问价的
jacketdd 2013-6-20 00:37
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
gary31 2012-10-7 00:21
你系边个呀?
fengyongxin 2012-10-6 12:44
基哥,甘都可系PY168见到你啊!
电工js 2011-5-15 13:13
来此看看
年青所为 2011-4-29 11:02
来个
gary31 2011-4-28 21:28
OK
梦菊 2011-4-27 12:17
您好!我是潘小姐,品牌:现代,32寸液晶电视2500元
facebokk 2011-3-29 10:42

topming219 2010-12-2 18:04
中式墙贴,进入我相册看.有兴趣电话联系,过来参观.
小蛮腰 2010-11-18 13:08
哈哈
hjs1021 2010-10-11 17:49
番禺宇行国际物流公司国际小件包裹运输,番禺宇行国际物流公司是专家!服务到位,价格优惠,安全快捷。提供香港邮政航空小包、国际EMS DHL UPS等,可运输敏感物品。有特惠价格,量大从优。专注服务于eBay国际卖家,外贸人员,希望能为番禺的客户带来方便并节省物流成本。欢迎番禺卖家对比选用。 市桥镇内10件免费上门收件!特价收件中!                                           &nbs ... ...
清香幽远 2010-7-22 04:04
把烦恼写在纸上,装进玻璃瓶,投入河中,越远越好,瓶子不见了,你的烦恼也走了。欢迎到我的小店坐客:http://www.haokangtea.com
啊健 2010-5-10 13:09
最近在忙什么呢
yflson8231 2010-4-10 03:49
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-11-16 22:08 , Processed in 0.148398 second(s), 26 queries .