注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

ayuan的个人空间 http://bbs.py168.com/?126238 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1278 人来访过

• 无权查看
  • 祝福所有的好友 中秋快乐!梦想成真! 回复
  • 美丽的夏天 你的心情和夏天一样美丽吗? 回复
  • 阿源的主页中增加了背景音乐了,好高兴哦。感谢lychee 哦 回复
  • 举国同庆,60华诞,中国人共同的节日! 回复
  • 回来时间不久,只是因为琐事过多,很少来探望大家。但是阿源很想念大家,真的 回复
  • 过几天要回东北了,想想在番禺的生活也是蛮开心的 回复
  • 恢复忙碌的日子,面对忙碌和穿梭的背影,忙一点好啊! 回复
  • 26日去南沙湿地,一定要去捡一份好心情回来 回复
  • 来广州已有8个月了,忙里偷闲,心情舒畅,乐不思蜀 回复
  • 最近 我好不开心哦 回复
  • 出生地吉林 长春
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

【原创】某年某月 我守候在风雪的路上 2010-09-03
天 用乌云遮盖了忧伤的脸 挥舞手臂的风 驱赶我和身边的浅草 一起呜咽 在记忆的深处 我一直惊恐触及的痛 就是某年某月 连单薄的衣衫 都被肆意的欺凌 ...
(324)次阅读|(0)个评论
父亲 撑起我思念的船桨 2010-07-04
小时候 我幼小的心空里是父亲支撑的臂膀 上学时 踩着父亲的背影是缠绕着期望的红高粱 我努力抬起稚嫩的脚步 背起父亲装载的行囊 父亲是书本和面包 是港湾和 ...
(371)次阅读|(2)个评论
和时间对话 2010-07-04
时间   不知道何时开始挂在了指针上 一如我儿时的目光 和指针在一起轻轻的旋转 时间 不知道何时挂在我的背包上 上学  放学 是旅途中最 ...
(349)次阅读|(0)个评论
生活小品——质朴 人心 缺失 换 2010-07-04
质朴: 这本身就是一方水土一方民众的本色,也是亿万中华民族的根本。 中国人有数千年文化的底蕴,质朴,便是道,我们作为普通百姓本无大道追随,但是我们以执 ...
(320)次阅读|(0)个评论
伶仃洋听海 —7.26南沙湿地行记 2010-07-04
——记2009年7月26日南沙湿地行 海水拍击着礁石,浑厚而有磁力,我打开心扉去接收海水的声音... 伶仃洋的海水 没有了蓝色的面纱 贴着海 ...
(342)次阅读|(0)个评论
北方 落雪了 2010-07-04
下雪了 渴望雪的脚步 在楼宇间穿梭 灰蒙蒙的天坐在街头 看着行色匆匆的人流   北方下雪了 红叶欢呼着 那是它的期待 挂在枝头的歌声 在精灵的纷飞中 ...
(314)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

宝嘉迪大包围 2010-9-25 11:01
汽车汽装,汽车大包围,配件请联系我!http://www.bd-bodykit.com     白小姐 13424051377,QQ:1261059234
清香幽远 2010-8-7 22:26
我是财神,就把财富都给你;我是月老,就把爱情全给你;我是寿星,就给健康全给你,只可惜我只是一条留言,但是可以把所有祝福都给你:祝开心快乐!                  欢迎到我的小店坐客:http://www.haokangtea.com
leatherhome 2010-6-23 13:48
想我没
冯小敏 2010-4-14 13:33
ayuan: 来看看老朋友
欢迎。。。
边缘情人 2010-3-21 18:26
ayuan: 虽说只有一篇文章,但是已经很真诚了
那段情#很真 2009-10-16 11:10
呃分呃分
ayuan 2009-10-6 15:21
哦 你在线啊
lychee 2009-10-6 15:16
ayuan: 好的 我试试
lychee 2009-10-6 15:14
ayuan 2009-10-6 15:12
搞定了 谢谢lychee
lychee 2009-10-6 14:09
ayuan: 你背景音乐做的真好,也教教我好吗?ayuan
个人资料那里不是有个Mp3的链接地址?找了你想要的那首歌既链接地址,跟住放上去就可以播放的了···你试试看
lychee 2009-10-6 10:42
ayuan: 阿源来看望新朋友!
祝好!
好吖~
lychee 2009-10-6 10:13
过来看看我滴新好友~嘎嘎
那段情#很真 2009-10-5 20:18
ayuan 2009-10-1 13:10
十一快乐!节日快乐!
那段情#很真 2009-10-1 10:51
查看全部
2017创意中秋,学会分享,爱心月饼DIY活动
<font color=blue>2017创意中秋,学会分享,爱心月饼DIY活动</font>
最后三个名额,快快来报名啦!通过实践,在DIY月饼过程中寓教于乐,让孩子知道中秋节的由来,了解吃月饼的习俗;了解月饼的制作过程

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-9-19 19:48 , Processed in 0.240805 second(s), 30 queries .