注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

green的个人空间 http://bbs.py168.com/?150 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 473 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

时间空间 2015-6-10 17:42
相关部门已经通知海事部门叫那两只船开走了
佛山瓷砖厂家 2013-6-14 22:28
你好,我是佛山瓷砖厂里上班的,如果需要瓷砖我可以厂里直供给你。QQ376606871.
广筑装饰 2013-5-8 22:51
您好 我是广筑装饰设计公司的赵工 ~  公司有专业的施工队 ~ 手工好 ~ 现征集样板房,我们公司价格是比较实惠的,希望能与您合作QQ:122485745 电话:18024048858(赵工)
.桥南街福贤路295号
linyingde2011 2013-5-8 15:01
您好 我是品道装饰设计公司的林工 ~  公司有专业的施工队 ~ 手工好 ~ 价格实惠  希望能与您合作QQ:1249903927 电话:15112140677(林工)
靓佳装修装饰 2013-5-4 10:05
靓佳装修装饰工程部,(百度输入有详细介绍),现在在做有两套房和一别墅,可现场参观对比。我们的模式都是半包,能为客户节省大量资金用在实处。电话QQ号:18620402883,希望能有机会现场交流。祝生活愉快
pinshang 2013-5-3 19:25
希望可以帮到您,这上面有我发的帖子,正在装修的,在我的空间里可以看到。我们是装修队,相对比较优惠,基本都是自己动手做!也有设计师帮你设计!]祝装修顺利!18054230070
一点心 2012-10-13 13:45
对你有性趣QQ1779219477
我心勇痕 2011-12-16 10:13
番禺印刷不干胶标签贴纸和宣传彩页.免费设计,送货上门.价格实惠.交货及时.
郭棍棍 2011-12-7 13:11
一定是假面具
Owl_City 2011-5-17 10:23
QQ多少啊??靓女。
广州鼎智韩生 2011-5-14 14:51
   这张脸好熟------------------------------------------------------
SUMSUM 2011-2-8 19:51
我想问,平安果个张小姐是否在繁华路上班果个?因为我都知道是谁了!
G和气生财 2010-11-21 16:46
你同学去的是我们哪场活动啊?还是去了老板电器卖场呢
G和气生财 2010-11-21 16:45
你好,我是G和气生财,交个朋友 。28日我们有老板电器的活动要来参加吗 免费接送的,到场送礼! 方便的话 留个Q?好联系啊,更好的给您提供服务。best.gstogo.com/2010/laoban2010.aspx
查看全部
最近访客

现在还没有访客

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-7-23 04:20 , Processed in 0.078661 second(s), 23 queries .