注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

marathon644的个人空间 http://bbs.py168.com/?156335 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 244 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 出生地广东省 广州市
  • 居住地广东省 广州市
  • 交友目的结婚

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

Honey~/太阳 2014-8-24 00:29
招聘95511综合金融客户经理(无责任底薪2650+提成+五险一金+双休).详情看我帖子
lazyping 2013-6-19 23:48
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
marathon644 2012-5-28 08:59
原来爱心是用钱来衡量的!!!扭曲的价值观,一齐以钱看!!!
pytorm 2012-5-27 15:56
我甘讲野是体不起顺口开河的人,4800元买得起我狗的人一定有爱心,顺口讲句<犀利,500都要考虑下,不是伯恩>这人,算什么人,marathon644副教授的位是谁平你的?就算我说500这数的狗,不是我想养的,有不对么?我喜欢养合自己个性的狗,我说这顺口人Enyjoe 养土狗的还怎样?<他说500都要考虑下,不是伯恩>这说话点解?我说他<这位朋友,看来是养土狗的>是讲明土狗500不用考虑,合他口味个性
marathon644 2012-4-20 11:27
甘我米好幸运!是米有机会先
尐贼嘙 2012-4-20 11:21
marathon644: 体来好多人排队啊
但系我都无理到距地
unlockcn 2012-3-20 00:35
你可以出多少钱,罗汉
番禺tonny 2011-11-9 22:30
你好
marathon644 2011-10-24 10:55
我空间度有啊
jiangnanyimu 2011-10-24 10:43
死了,我唔记得你叫乜名
marathon644 2011-10-24 10:36
   真是比我估中
jiangnanyimu 2011-10-24 10:34
marathon644: 啊菲,加我
你系边个啊
毳蟲嚞姦孨 2011-7-1 00:04
marathon644: 点估吖
你唔識嗻
毳蟲嚞姦孨 2011-7-1 00:04
marathon644: 点估吖
你唔識嗻
毳蟲嚞姦孨 2011-6-30 21:11
marathon644: 甘你是边个吖
估下啦
毳蟲嚞姦孨 2011-6-30 15:27
我知你係:松,可惜我唔係:浩
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-11-18 09:54 , Processed in 0.095358 second(s), 23 queries .