注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

李鲁微的个人空间 http://bbs.py168.com/?165020 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 107 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

yosiki 2013-7-25 10:47
   居然被屏蔽了,你发那报价是真心贵啊···真心不值啊,连个留影区都木有,而且全是绢花啊,而且木有录像和主持啊!!是推荐你看看另一间公司对比一下而已啊···这样被屏蔽真的很冤枉啊····
godblesszwj 2013-5-26 12:50
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
良乐汽车音响 2013-3-29 15:35
广州良乐汽车音响,顶级发烧音质产品,雄厚的技术力量: 技术总监阿X,汽车电子工程师出身,在汽车电子影音行业十余年经验,一心致力于汽车音响专业技术的提高,曾在广州永福路、佛山、东莞、任职技术主管,熟悉各款中高档车型电子影音糸统,精通各国各品牌音响器材调试调音! 广州良乐汽车欢迎你,可以过来看下,我们搞过多款高档车音响升级,奔驰、宝马,卡宴,奥迪等车音响升级。。。事业因智慧而成功人生因音乐而精彩欢迎光临!!!    电话:020-39925453 QQ; 1976462513    广州番禺区钟村锦绣生态园西区 ... ...
garyguozhi 2012-8-2 08:44
得闲Q倾下计哪,927101026
我心勇痕 2011-12-21 14:52
番禺印刷不干胶标签贴纸和宣传彩页,免费设计,送货上门,价格实惠。交货准时。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-6-19 04:30 , Processed in 0.123456 second(s), 22 queries .