注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

小小凤凰的个人空间 http://bbs.py168.com/?165342 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 351 人来访过

• 无权查看
  • 今天星期六,大家出去干活了,我一个人好孤单! 回复
  • 生日1986 年 11 月 23 日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012年5月 2012-05-02
这么快,3年了。。。。。。蛮惆怅的。。。。。。。
(299)次阅读|(0)个评论
现在才有时间进来打扫下 2011-04-28
忙,一直忙。跟大家一样忙。呵呵。。。工作室好多MM来拍艺术照,我羡慕她们,年轻真好!
(360)次阅读|(0)个评论
我的青春我做主---拍套艺术照回馈自己 2010-07-20
怀孕后才发现自己以前拍艺术照太少了。现在准备拍孕妇照了。拍好了马上上传哈!
(514)次阅读|(10)个评论
A2系列个人写真:¥598(团购套餐,两对起组团) 2009-12-27
A2 系列个人写真:¥ 598 ( 团购套餐,两对起组团 )   喜欢内外景拍摄的朋友   摄影棚 ...
(487)次阅读|(0)个评论

查看更多

小小凤凰 2011-10-9 12:43
我很久没有进来打扫了
elau88hk 2010-10-14 12:57
大肚相片很漂亮啊
小小凤凰 2010-10-2 16:56
yflson8231 2010-10-1 11:27
小小凤凰 2010-9-15 10:09
呵呵。。。。多谢关注啊
annie_bbm 2010-9-14 10:03
你好耐呒更新咯
annie_bbm 2010-7-22 11:31
小小凤凰 2010-7-20 22:27
yanzhentiffany 2010-7-20 21:55
小小凤凰 2010-4-27 12:51
o hao
锐志136 2010-4-26 12:02
我Q416105596可以就加我喇
yflson8231 2010-4-9 00:16
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-5-22 13:47 , Processed in 0.094929 second(s), 24 queries .