注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

稳工人的个人空间 http://bbs.py168.com/?174688 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 524 人来访过

• 无权查看
  • 求职中,有没人有工介绍比我啊???????????????????///  回复
  • 求职啊,有没人有工介绍 回复
  • 求职中~~~~~~~~~~` 回复
  • 你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...http://bbs.py168.com/home-space-uid-174688-do-doing-view-me.html 回复
  • ~!头像是我本人~~ ~!是不是好样衰呢~! 回复
  • 我想系南村稳份兼职做啊,有没人可以介绍下啊,可以的请电13660175573阿豪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回复
  • /yyh//kl/ 个各朋友、手机用户口…最近又有一种新的手机病毒…名:僵尸毒…攻击性强… 回复
  • 金 回复
  • 你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么.../yyh//kl/真系未见过甘样的人,借埋野俾你仲甘的态度对我,吾使指意有下次啊… 回复
  • /yyh//kl/真系未见过甘样的人,借埋野俾你仲甘的态度对我,吾使指意有下次啊… 回复
  • 生日1988 年 7 月 20 日
  • 出生地广东 广州
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

绿色征途绿色征途绿色征途 2010-03-04
绿色征途本人做左巨人游戏、绿色征途、仙途的推广员,如果有人玩依几个游戏的可以加我QQ1061134378,开号果阵写我的推广员上去会有礼物送吖吖,我仲会关一张新 ...
(398)次阅读|(0)个评论

查看更多

``珊珊 2013-11-23 13:35
招聘95511专线客户代表(无责任底薪2450+五险一金+双休+提成)详情看我帖子!
黄小韵 2013-6-2 23:18
而加稳工作好难,哎
roopation 2013-5-26 22:39
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
Mrs-Qing 2012-7-24 09:27
稳工人: 597086005
我晕死,加你还要密码,
Mrs-Qing 2012-7-23 21:30
稳工人: 做紧也啊?比你QQ我呢?
?你几多?
mayble4277 2011-5-4 11:25
本公司在新造渡口旁边,环境优美。
现诚聘以下人员:
注塑部啤工,6至8名,18岁以上,工作认真,生熟手均可。上班时间12小时/天(要倒班)。包吃住。工资面谈。  

另聘注塑部QC、领班各一名。代遇面谈。     

以上职位均需倒班,12小时为一班,早上8:00至晚上20:00为白班,晚上20:00至次日8:00为晚夜。夜班补帖4元/天,夜餐补贴4元/天。   如不能适应倒班或上夜班的请慎重考虑。[/color]
有意者请电:020-22863090  彭小姐
mandy87 2011-4-30 14:52
广州市草然堂贸易有限公司
联系电话:  34692261      联系人:陈小姐
地 址:番禺南村镇里仁洞村环城西路17号四楼(开心幼儿园旁)
(乘车路线:番145、番146、番186、9、302、303、310或去洛溪新城的公车直达华南碧桂园站下;地铁3号线汉溪长隆D出口下换乘9路公交车直达华南碧桂园站下,茂盛旁边那条路直走到尽头转右到开心幼儿园旁边环城西路17号四楼。)
小笨蛋@小傻瓜 2011-2-23 09:47
稳工人: 是不是有工介绍?请电我136601758573
系啊,汽车配件销售员,地址,罗边东线公路口南村永兴修配厂,电话84767387,你过来看看吧。
稳工人 2010-9-14 09:08
稳工人 2010-6-17 21:11
稳工人 2010-3-26 16:32
稳工人 2010-3-26 11:17
。。。。。多比人禁了,点样可以解决?
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-11-16 17:48 , Processed in 0.109120 second(s), 26 queries .