注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

训导主任的个人空间 http://bbs.py168.com/?18934 [收藏] [复制] [RSS]

训导主任

最佳活动组织者' 社区巡逻队' GG守护精灵使' 灌水天才' 社区功臣' 美食勋章' 

统计信息

已有 1088 人来访过

• 无权查看
  • 我真的唔想去做手术。个鼻好辛苦阿 回复
  • 点样先踏出第一步呢...压力好大 啊 回复
  • 真实姓名何志华
  • 生日1985 年 2 月 16 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

广州专业装修 2013-6-15 12:27
扇灰加油漆包工包料25一个方,需要的话联系我 QQ 87454104
节奏 2012-11-16 16:53
蒸女友,仲未蒸到???
嘻哈半生 2012-7-5 11:17
训导主任 可以+下吗,有事找你!
糖芯鬼鬼 2011-7-1 21:24
训导主任: 鬼。加我Q。有事找你
咩Q吖
训导主任 2009-10-15 12:19
X你个芭楽蓮霧丫 2009-10-14 21:35
JENNYJIAN 2009-8-5 15:58
秀芯堂   5-15号 主推百丽雅新优惠,月卡:200元4次 ,季卡580元10次,各位爱扮靓的MM勿失良机, 地址:番禺市桥禺山大道26号丽景阁605秀芯堂,另招收有意在美容方面发展的美容学徒多名,望能与你有机合作,   电话:84700482,13728099171      恭候你的光临‘秀芯堂’,          “美自内心,亮自秀芯”
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-5-25 07:28 , Processed in 0.187470 second(s), 25 queries .