注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

tabletable的个人空间 http://bbs.py168.com/?195545 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 622 人来访过

• 无权查看
  • 烦人烦事一堆堆,哎 回复
  • 天将降大任于斯人也,必先丙你一镬,激到你颠,饿到你晕,仲要挨穷。当你都挨过左的时候,你会发觉果个大任吾知去左边啦 回复
  • 生日
  • 出生地广东省 广州市
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

缘愿 2016-6-23 10:50
tabletable: 认真甘问你一次,你咖下应该未有男朋友咖,认识你都已经有几年啦,你会吾会考虑一下我甘呢?希望直接答我,我吾需要好人卡呢样野咖啦 当然啦,希望得到你 ...
你识我???我好瘦噶喔~应该刚好95斤~我都未同你倾过计吧~或者你方唔方便留底个联系方式俾我啊???
tabletable 2016-6-14 08:27
   无无聊聊想稳个人来吹吹水甘者
缘愿 2016-6-13 17:41
tabletable: 人呢?
???
Pink22 2016-3-14 21:43
tabletable: 无聊刚刚见倒你发的帖,有无兴趣互相了解一下呢?我之前都发过,都系真实情况,如果有兴趣就比个回应我啦
简介一下啊
Pink22 2016-3-10 22:55
tabletable: 无聊刚刚见倒你发的帖,有无兴趣互相了解一下呢?我之前都发过,都系真实情况,如果有兴趣就比个回应我啦
什么情况
hapyyminigril 2015-1-13 13:37
你好!可以交个F吗?有兴趣的话请加QQ3186776381.交流下吧!
hapyyminigril 2015-1-13 13:37
你好!可以交个F吗?有兴趣的话请加QQ3186776381.交流下吧!
tabletable 2015-1-12 15:26
已经加左你Q啦---陌生人
xyz0 2013-12-27 09:08
我是xyz0,原来我没有发私人信息的权限。在这里回复你留言:即系不属于倾国倾城,样貌普普通通咯,甘又吾至于吓亲人。合吾合眼缘就真系好讲个人要求了,对于喜欢眼大的,眼小的就不合眼缘了;对于喜欢皮肤白的,皮肤的就不合了;喜欢高的,矮的就不合眼了。。。
肥妹rain 2013-9-14 16:00
过黎踩下场先
zhufa 2013-6-19 21:57
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
QQ蓝博基尼 2011-8-7 13:50
loi
心若在梦 2011-7-20 22:49
tabletable:    貌似吾多觉啵,你都未见过我,点可能会知道梦倒的就系我呢?
我梦见恶魔了。。。。。你系果只恶魔
心若在梦 2011-7-18 19:15
tabletable:    发紧梦
梦见你了
南村二手 2011-5-31 11:44
你就是图那个吗?
dudu33 2010-9-8 10:38
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-4-25 02:14 , Processed in 0.073882 second(s), 24 queries .