注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

凡人是我的个人空间 http://bbs.py168.com/?204462 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 143 人来访过

• 无权查看
  • 摄影是一种心情,也是一种态度。 回复

现在还没有动态

那些年拍过的女孩 2015-04-20
                            ...
(102)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

damixing 2013-6-16 21:45
凡间美景
人尽向往
是作佳品
我为留彩
huangqike 2013-5-26 02:33
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
凡人是我的影子 2012-2-1 13:34
说别人脑残的人,正是他自己脑残。你说猪唛先生有精神病,还说要大家凑钱。是你想大家凑钱给自己吧?是你在装疯想骗钱!初七我师傅和我师兄弟几个打赌,说你这个人死不悔改还是会改好的?结果是我和2位师兄赢了,师傅和1个师兄输了。既然你继续你的疯狂,那我们就再继续来利用你。用得就不要哂嘛!我现在命令你每天最少发20个那些(“疯子”“代你在太平洋网上的)帖,再去发动你的那些污合之众去跟帖,继续去砸碎黑砖!不管那些跟帖的是真有其人还是披着马革,反正我就是要坚决、誓死认定为全是真的!网站不也就这样的做法来制造点击率的 ... ...
珠水人 2012-1-25 14:28
所谓撑你的,不过全是些网络上的地痞流氓和小混混,你也只是一个小流氓,根本就摆不上台面。还敢说自己是都教师!你们也只是些泼妇式的骂大街。那些无忌网上的5毛党又能起什么作用?!明眼人都知道你们不过是一群人渣,链接出来砸黑砖的正是我师傅的光辉点。继续做啊!敢把这段东西链接上去跟帖吗?哈哈哈......,首先对付你,至于其他的混旦,迟些再说。
珠水人 2012-1-23 09:49
今日是年初一,你去死吧!敢这样恶毒地骂我师傅。你在网上砸别人黑砖时,也有人用同样的手段来对付你!别以为你这样就可以搞臭他,他每次讲课或讲座时都首先叫大家去看看你们这些PY168跳梁小丑的无耻行径,看是你们的名声臭了,还是他?!记着继续去跟帖,继续骂,让他的名气更大。你这个枉披一张人皮的畜牲,去死吧!不过,死了之后你的鬼魂也要跟帖!这个阵地我也撤离了,但是请放心,我会不定时来问候你的。
大将李云龙 2012-1-1 11:34
去死吧!死仆街!!
大将李云龙 2011-12-31 22:11
祝你在新的一年死于非命!而且是死得很惨!
迪克.温特斯 2011-12-9 13:14
老兄:听你讲你拍了好多亚运时的片啊,亚运当时我要在亚运城工作,不能拍片,所以想和你要D亚运时的片做留念啊,可以发比我吗,谢谢
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-9-24 00:18 , Processed in 0.089445 second(s), 25 queries .