注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

andyfeng的个人空间 http://bbs.py168.com/?220833 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 267 人来访过

• 无权查看
  • ONE TIME IS ENOUGH,NO MORE! 回复
  • 要来的会来 该去还是会去,GOOD LUCK!!! 回复
  • 老师们,节日快乐! 回复
  • 你YYD 你不规矩点会S 啊...... 回复
  • 怎么活 怎么累 怎么累 怎么活...... 回复
  • ONE NIGHT ON BEIJING! 回复
  • 有些事情要以牙还牙,当一个无赖在大骂你时,你还同人家文质彬彬讲道理,能有用吗?! 回复
  • 阿森纳7年竟卖5队长 枪王范佩西的离开 继而加盟曼联 阿森纳你是怎么了?! 回复
  • 今晚英超开罗啦 期待ING~~~~ 回复
  • 2012伦敦奥运 栏间刘翔 梦断英伦 回复
  • OH YEAH!超级单,成为奥运卫冕冠军第一人! 回复
  • How time flies....How many years it could be?i believe it could be forever.... 回复
  • 生活 需要学会珍惜 才能更进一步! 回复
  • 人穷不能志短,更不能急功近利,而是要勇敢面对现实以及更有尊严地活着...... 回复
  • 及时雨 兵贵神速! 回复
  • 真实姓名andyfeng
  • 生日1979 年 7 月 1 日
  • 出生地广东 阳江
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

杯具罗!最具血性的中国国奥悲情地倒下了..... 2011-06-24
原本对中国国奥还存在那么些少的期待,所以熬夜来看看比赛吧,唉~~~谁知道,结果却是那般的悲情...... 120分钟的比赛过程是艰辛的,国奥的队员表现也是最具血 ...
(263)次阅读|(0)个评论
喜欢就是喜欢 2011-05-14
喜欢: 刘德华的深沉 张学友的歌喉 郭富城的动感 王杰的悲情 萨顶顶的另类 龚琳娜的无解 小沈阳的高调 杨坤的沙哑 阿杜的声音 王力宏的才艺&n ...
(254)次阅读|(0)个评论

无权查看

可怜天下父母心...... 2011-04-06
前天看了一篇新闻报道:   一个初中生的少年弑杀双亲 ….. 悲剧的背后,是什么原因导致这人间惨剧呢?值得我们去反思的又是?! ...
(404)次阅读|(3)个评论
2010雷人网语 2010-12-29
给力 鸭梨 我爸是李刚 我叔是金国友 我认识季叔 我女儿是彭帅 我只管领导安全 你妈喊你回家吃饭 没有强拆就没有新中国 神马都是 ...
(346)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

太保梁生 2011-9-14 11:30
andyfeng: hihi

莼白Se 2010-12-4 11:41
andyfeng: 你是在群里面的柚子味的柚子?!
   这你都知道??
陈榆 2010-12-1 13:32
andyfeng: 甘系算点哦?!
   音乐点就下就出来了
陈榆 2010-11-30 12:45
andyfeng: 好久没有看来登录你空间了哦,怎么音乐没有了?

靓朱妈 2010-9-29 12:25
andyfeng: 早晨
现在中安啦!
陈榆 2010-9-27 15:02
andyfeng: hello
hello
handiyili 2010-9-24 12:45
陈榆 2010-9-20 13:00
andyfeng: 来踩
一会,我也踩踩你
靓朱妈 2010-9-18 14:53
andyfeng:
靓朱妈 2010-9-18 14:53
andyfeng:
游乐园 2010-9-18 14:52
andyfeng: hihi
hihihihhi
靓朱妈 2010-9-18 14:42
你好!无所事事的我过来走走!
陈榆 2010-9-17 09:26
andyfeng: good morning
陈榆 2010-9-15 14:38
andyfeng: 甘快就回的?!你侯着的啊?
刚刚上去就睇到
陈榆 2010-9-15 14:25
andyfeng: good afternoon
陈榆 2010-9-13 10:24
andyfeng: morning
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-4-22 09:08 , Processed in 0.352155 second(s), 25 queries .