注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

Zero2005的个人空间 http://bbs.py168.com/?22639 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 405 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 生日1900 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

1731302687 2014-11-8 22:09
我想要你那个微距镜头.
我在市桥南郊.13609678215.老何
CECH 2013-8-7 17:02
Zero2005:    不太喜欢猜猜猜,要么标,要么强,峰,要么明,要么坤....$@
岭东就得甘少同学咩,
CECH 2013-8-6 16:56
健哥,估下我系边个
1248277063 2013-5-27 10:42
Zero2005: 6D才刚入手,还没有时间正式机,等休息再试.不过6D的高感的确是不错的. 多重曝光也是挺好玩的. 至于操作方面有点不习惯,因为机身定位是入门级,以及操作按键的改变. ...
期待大片
zhouboliang 2013-5-26 13:25
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
1248277063 2013-5-21 16:40
6D感觉如何?本人正纠结中。。。。
晓晴 2013-4-1 11:16
还准备问你相机,怎么今天看就出了?
GOSIMEN 2013-3-12 12:58
哈哈··想问下你买边个牌子,边个型号噶相机好,有无好介绍。
Zero2005 2010-11-26 13:50
我是业余爱好者
泪海 2010-11-17 11:35
你是专来摄影呀、、
泪海 2010-11-17 11:34

笨ben小宝 2010-1-6 19:32
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-10-22 05:13 , Processed in 0.078121 second(s), 25 queries .