注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

9欣的个人空间 http://bbs.py168.com/?233843 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 294 人来访过

• 无权查看
  • 有些人看到的可能是世态炎凉,而有些人看到的却是人性的伟大! 我不入地狱?谁入地狱! 我愿化作石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,但求此女子从桥上经过! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

LPLP 2011-6-13 23:43
貌似有印象你仲元毕业..五知有无记错
忘忧小草 2011-1-18 18:12
奇怪咩呀??
点解呢排好少见你上论坛既?好忙咩?
恶魔之泪 2011-1-16 19:03
是吗?
靜止 2010-11-11 20:04
9欣: 今个礼拜六林住搞下社区活动,你都黎参加吧?
你經常去噶...五得閑啊過大海啊..哈
jieer 2010-11-11 15:29
9欣: 我打算吾参加了,你地组织吧
   我今个星期日都无假放
jieer 2010-11-11 10:47
晚上仲有无节目先噶,呀云调佐去星期5休啊,星期日休5到!
靜止 2010-11-9 23:15
9欣: 一般吧!最近点啊?应该肥左吾少啦定糸又师奶作风无变到吧?
瘦左啊..失戀之後經過四個月的調整...好翻好多了所以家開始穩份工做..你呢?
靜止 2010-11-9 11:27
9欣: 死女包,你去左边啊?感耐都无蒲头的!!!
一直都有上噶啦...不過少發言...掛住我啊哈哈
9欣 2010-9-21 15:40
dudu33 2010-9-15 15:56
闪人~
靜止 2010-8-24 23:19
欣欣~我黎啦
痴痴地线 2010-8-24 09:03
dudu33 2010-8-23 14:40
做左楼主
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-6-24 07:15 , Processed in 0.086022 second(s), 22 queries .