注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

hc1018的个人空间 http://bbs.py168.com/?238418 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 30 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

bzhang 2013-6-19 23:46
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
少不努力 2013-6-16 23:38
老友你好,我在国五条时趁价把房子卖了。如今不在祈福住了,我对清远的房屋感兴趣,想找阿华,那个叫三房两厅的钓友。他是清远人。一直做房地产中介。很久没见他上网,电话号码也找不到了。你如果有他的手机号,请在留言中告诉我,谢了。
少不努力 2011-7-4 17:55
hc1018: 老周,有去大学城钓过吗!
HC1018
我没去过,不知是不是野钓,
三房两厅 2011-5-11 10:37
hc1018: 食街是右边
我得去过一次,有无D太阳晒唔到噶钓点啊,我想同我老婆仔仔去啊?????
三房两厅 2011-5-10 16:01
hc1018: 没办法了,星期天才休息!
有机会一齐去啦,你平时系食街左边,还是右边钓啊?
三房两厅 2011-5-9 18:11
我今个星期五去啊!
三房两厅 2011-3-9 15:00
有无钓到鱼啊!
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-7-18 12:51 , Processed in 0.082643 second(s), 23 queries .