注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

智14的个人空间 http://bbs.py168.com/?265469 [收藏] [复制] [RSS]

自由模块5
自定义模块5
自由模块4
自定义模块4
自由模块3
自定义模块3
统计信息

已有 146 人来访过

• 无权查看
  • 我长期大量收购坏电脑主板,坏硬盘,坏电源,坏IC  坏芯片,各种坏旧电子配件  15360633435张朝智 回复
  • 我长期大量收购坏电脑主板,坏硬盘,坏电源,坏IC  坏芯片,各种坏旧电子配件  15360633435张朝智 回复

现在还没有动态

我长期大量收购坏电脑主板,坏硬盘,坏电源,坏IC 坏芯片,各种坏旧电子配件 153606 ... 2010-11-23
我长期大量收购坏电脑主板,坏硬盘,坏电源,坏IC  坏芯片,各种坏旧电子配件  15360633435张朝智
(521)次阅读|(0)个评论
我长期大量收购坏电脑主板,坏硬盘,坏电源,坏IC坏芯片,各种坏旧电子配件1536063343 ... 2010-11-16
我长期大量收购坏电脑主板,坏硬盘,坏电源,坏IC坏芯片,各种坏旧电子配件15360633435张朝智
(475)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

番禺理财版 2015-9-30 09:16
我都有台惠普的旧式手提电脑闲置要放,就电池有点不耐用,其余都正常
kang2288 2012-9-1 18:45
IC KA22135 和SL8560有几千粒,近段时间我要回去老家了,想平平的出掉,出价合即卖。有意请联络13711583292。
kang2288 2012-7-28 16:07
张老板,我之前有的IC KA22135 和SL8560有几千粒,近段时间我要回去老家了,想平平的出掉。有意请联络13711583292。
kang2288 2012-7-28 16:06
张老板,我之前有的IC KA22135 和SL8560有几千粒,近段时间我要回去老家了,想平平的出掉。有意请联络13711583292。
kang2288 2012-7-28 16:06
xx11qq11 2012-6-30 09:58
你好 请问下 你那坏硬盘 和坏电脑主板多少钱一个,以前好像卖过给你,,
maogg88 2011-11-29 19:11
个位朋友注意呀!番禺沙头卖(华讯真威手机)工厂店是骗人的。398元是山寨机。在网上只卖298样。请大家提醒身边的朋友!那店铺地址:沙头街捷进西路133号。电话:02039212199.
maogg88 2011-11-29 19:11
个位朋友注意呀!番禺沙头卖(华讯真威手机)工厂店是骗人的。398元是山寨机。在网上只卖298样。请大家提醒身边的朋友!那店铺地址:沙头街捷进西路133号。电话:02039212199.
josegzsharpness 2011-6-15 13:32
智14: 老板你是在哪里的呢?是不远的我可以上门收啊
不远,市桥邮电大厦
骑行者之喜乐 2011-4-10 09:43
兄弟帮忙顶一下啊
yeats2008 2011-3-3 12:32
智14: 你好认识你很高兴  我是收电脑的
我之前有一个主板坏了,换了新的,上面的东西都没适用了,
懒猫020 2010-11-7 21:29
没有,需要的话随时可以过来拿
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-9-26 20:52 , Processed in 0.100819 second(s), 25 queries .