注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

pwei的个人空间 http://bbs.py168.com/?2665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 444 人来访过

• 无权查看
  • 其实一直以来都有在微信上默默的关注你,但极少评论,就像在微博上悄悄关注你一样,只是不想让你觉得束缚,但现在突然被屏蔽了,而微博qq都不再更新了,感觉一切都....... 回复
  • 我一直以为最糟的情况是你离开我,原来其实最令我难过的,是你的不快乐... 回复
  • 有什么可以证明我和你在一起时绝对没有对你说过任何一句谎话吗??????????????????????? 回复
  • 我曾经说过只希望你可以快乐,但自己却总在不经意中做了说了令你不开心的事和话,一切都不可能改变了,在以后的日子里,一定要努力控制自己的一言一行,不能再让你不开心........ 回复
  • 这个世界上唯一可以永恒的东西,不是时间,不是爱,不是生命,不是恨,不是伤口,不是痛,不是回忆,不是泪,唯一可以永恒的,只有那些曾经发生过的事,曾经说过的话,因为发生过,因为说过,所以不会再改变....... 回复
  • 哩排噶心情就好似天气一样差................ 回复
  • 自己是蓝色的,音乐是悠扬的,心情是透明的,灵魂是飞舞的。 回复
  • 自己是蓝色的,音乐是悠扬的,心情是透明的,灵魂是飞舞的。 回复
  • 晨早楼楼,想去吧添 回复
  • 不能做敌人,因为彼此曾经真心的深爱过; 不能再做爱人,因为彼此曾经深深的伤害过; 于是......我们成了世上最熟悉的陌生人...... 回复
  • 一转身就是一辈子 回复
  • 只想去吧 回复
  • 好早啊 回复
  • 真实姓名彭伟
  • 生日1978 年 1 月 15 日
  • 出生地广东省 韶关市
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

看完这个寓言,你都感悟了些什么? 2010-06-25
从前有只蜘蛛,终日在佛主头顶的横梁上,每日受到香火的熏染,诵经的洗礼,修炼了一千年,终于有了灵性。佛主一日问它,世上最宝贵的是什么?它说世上最宝贵 ...
(350)次阅读|(0)个评论
有一种爱是不能被猜疑的 2010-04-09
刘刚是个抢劫犯,入狱一年了,从来没人看过他。     眼看别的犯人隔三岔五就有人来探监,送来各种好吃的,刘刚眼馋,就给父母写信,让他们来,也不为好吃 ...
(287)次阅读|(0)个评论
真的是这样吗??? 2010-04-06
失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有激情了,也没有对浪漫爱情的信仰了!有些事,一辈子只有一次。 当全 ...
(345)次阅读|(0)个评论
最熟悉的陌生人 2010-03-31
不能做敌人,因为彼此曾经真心的深爱过; 不能再做爱人,因为彼此曾经深深的伤害过; 于是......我们成了世上最熟悉的陌生人......
(318)次阅读|(0)个评论
爱情...公平... 2010-03-25
一旦有一天,当我们在爱情里可以清清楚楚的计算出到底彼此之间谁爱谁多一点,那么爱情离开我们的日子就不远了,于是转过身去,背对爱情离开,把自己关在门里,把爱 ...
(400)次阅读|(3)个评论
想你,却不能告诉你 2010-03-22
今夜就让我在这里静静地想着你 任时光飞逝 从桃花盛开到雪花飞舞 思念的情愫依然 想你,就这样我静静地想你 ...
(374)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

pwei 2011-10-15 09:17
【愿意做我的谁?】留言告诉我:0-朋友 1-女朋友 2-男朋友 3-情侣 4-情敌 5-死党 6-我妹 7-我弟 8-我哥 9-我姐 10-会一直对我好的人 11-红颜 12-蓝颜 13-懂我的人 14-爱我的人 15-默默支持我的人 16-永远的好朋友 17-关心我的人18-死对头19-好搭档20-最熟悉的陌生人21-情人 22-损友
greyguan 2010-4-2 14:50
pwei: 你的生日真的是1月16日吗?
系啊,做唛甘问啊
小古怪 2010-3-10 11:27
查看全部

现在还没有好友

最近访客
圈子

现在还没有群组

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-12-13 17:09 , Processed in 0.363944 second(s), 26 queries .