注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

木灶的个人空间 http://bbs.py168.com/?276813 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 166 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

木灶 2014-6-4 14:27
2012年8月16-18日外伶仃岛三日两夜游记
http://bbs.py168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1676783&fromuid=276813
http://bbs.py168.com/thread-1676783-1-1.html
kaixinguo1104 2014-6-4 11:04
你好,我正打算这段时间自驾去外伶仃岛玩,对住宿要求一般,干净就行。能分享一下攻略吗?把路线也告诉我可以吗?谢谢!
虾咪◎ζ◎ 2012-4-3 14:52
木灶: 都话无你电话点通知你,如果在衣度留言,当你看到时鱼可能已死了。
你叫我的暗号出来就得了。
虾咪◎ζ◎ 2012-4-3 14:39
木灶: 下次有钓到就送给你,不过我无你电话号码点温到你呀?
呵呵,你到时钓到,就记得通知我啦。
虾咪◎ζ◎ 2012-4-3 14:36
木灶: 无地方养,又无人帮我养,又加上养自己都够了,仲要养埋人地。
你的爱心哪里去了?你吾养就通知我嘛,让我领养一天,然后卖掉,甘样一举几得啦。
虾咪◎ζ◎ 2012-4-3 14:28
木灶: 放生
你会甘好人咩?如果系我一定会好好养距。
虾咪◎ζ◎ 2012-4-3 14:24
木灶: 不会加工是会中毒的,不要内脏就唔怕。
请问你果条鱼后尾点样处理啊?
虾咪◎ζ◎ 2012-4-3 14:17
木灶: 在万倾沙21涌钓的,我无去过莲花山钓鱼。
你甘牛?呢种名贵鱼黎咖,吾小心食佐就会一命呜呼,我听八婆讲的。
虾咪◎ζ◎ 2012-4-3 12:00
木灶: 是呀,还是我亲手钓的
你吹牛呗,在莲花港钓的?
虾咪◎ζ◎ 2012-4-2 15:04
请问你图片是不是鸡抱鱼啊?
木灶 2011-11-24 14:16
对,在中石化办张加油的储值卡,然后用招商银行的信用卡在指定加油站充值。因为广州地区系充值有返还,如果在佛山地区就只能直接加油刷卡,充值无得返还。
hwlcn 2011-11-24 11:03
木灶朋友你好!请教下你办的招商车主卡加油用法是:

因大部分油站不支持信用卡,故你是先办张中石化的油卡,再用招商的车卡去冲值对吧,谢谢
pmadwr1218 2011-9-6 10:12
请教下点样钓腊鱼:系18涌我用海竿  重铅坠 8字环  半米长子线  单8号钩 虾肉,但一无所获,请问你是点样钓的?请指教一下
pmadwr1218 2011-8-9 15:09
是用虾肉吗?线组方面是怎样的?学习
木灶 2011-8-8 18:07
手杆用虾钓
pmadwr1218 2011-8-8 17:04
你每次都钓到腊鱼,请问有什么配方?指教一下
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-10-21 18:40 , Processed in 0.070325 second(s), 24 queries .