注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

ying20hi的个人空间 http://bbs.py168.com/?299413 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 207 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

dephl 2013-5-26 22:51
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
ying20hi 2012-11-12 16:56
舰长:你好!好像你用的器材是尼康,对吗?希望得到你的提点!!!谢谢!
吴多多舰长 2012-11-12 16:19
谢谢!!
kelvin2002 2012-11-8 14:08
ying20hi: 很感谢你的回复!还想问题是否有门路求到?
鏡頭的鏈接地址不是已經發給你了嗎?
kelvin2002 2012-11-8 13:55
ying20hi: Kelvin2002:你好!很想搞支尼康35-70MM/F2.8自动头玩下,有介绍吗?谢谢!
呢焦段嘅鏡頭市面上比較少!可以去大沙頭揾下。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.11.Jel87I&id=20545928527&_u=8kcvo02fe15價錢800元
kelvin2002 2012-11-8 13:53
ying20hi: Kelvin2002:你好!很想搞支尼康35-70MM/F2.8自动头玩下,有介绍吗?谢谢!
尼康35-70mm算系老款鏡頭啦!商業拍攝及人像鬥表現極佳嘅一款鏡頭。35-70mm的焦段,拍攝可以隨心所欲。唔似定焦咁焦段固定,進唔得退又唔得!足可以應付90%嘅商業攝影及人像拍攝,室內外通吃。以上意見供你參考。
小臻 2012-10-24 08:51
ying20hi: 好友的焖鹅说得这么好,我都有试吃的冲动,点样先可试到你的手势???方便留个联系方式,等我抽时间到大岗时去试试!
灵山明兴商贸城内。鸽庄!13527894135
ying20hi 2012-9-11 12:59
我也报名了,而且通过审核,不过,不知事前去那拿证.
紫玉 2012-9-11 11:40
15号我又要参加活动 ,报名已经通过拉,你去不
297387395 2011-8-18 23:22
ying20hi: 我是老番禺,年纪也稍长,奔5了,也用N的D90(16-85和50/1.4D,正欲购70-300VR),想约一起交流外拍!
你好近期去左江西省带学生比赛啊,刚刚回来,唔好意思甘迟回复你,好啊都系D90多D交流交流!
gaodianh 2011-6-28 15:06
ying20hi: 我的帐号突然不能上传照片,求赐教!谢谢!
我的能发呀,刚发上去一组。
猪唛先生 2011-4-26 17:46
ying20hi: 老师你好!
   我的帐号突然不能上传照片,求赐教!谢谢!
问版主,一切问题都是他搞出来的。
忙里偷娴 2011-4-6 21:48
ying20hi: 老友你好!
   我的帐号突然不能上传照片,求赐教!谢谢!
之前我也不能上传照片
按正常来说,在批量上传了附件之后,在附件列表里选择相片即可
但我上传了之后却没有显示附件列表
后来换了腾讯TT,还是一样的症状
再换了个QQ浏览器才解决了问题
如果你是我这种情况上传不了图片。就装个QQ浏览器吧
不过觉得不好用,为了上传照片而被逼用了,晕
忙里偷娴 2011-3-19 20:27
ying20hi: 经常来拜访一下,一来看看你可爱的大头贴,二来期盼欣赏到你的新作品.哈哈!
呵呵~欢迎常来坐,要看新作没那么快了,现在忙不过来,没时间出外采风~
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-12-10 06:28 , Processed in 0.098031 second(s), 22 queries .