注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

疯子摄影师的个人空间 http://bbs.py168.com/?319649 [收藏] [复制] [RSS] 疯子摄影师,1978年生人湖南省岳阳市。爱好摄影、旅游、唱K

自由模块1
自定义模块1
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 83 人来访过

• 无权查看
  • 蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。 2、虾:大红之日,便是大悲之时。 3、天平:谁多给一点,就偏向谁。 4、瀑布:因居高临下,才口若悬河。 5、锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。 6、气球:只要被人一吹,便 ... 回复

现在还没有动态

教你十招精彩私房拍摄技巧 2012-10-11
不论你喜欢或反感,性感裸露是时尚圈屡试不爽的吸睛伎俩,从数码产品到高级珠宝、从性感内衣到无形香水,一切都可以让美女**推销出去。 时尚圈的妖精们个个都是p ...
(217)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

非同凡想 2012-8-20 13:14
到来向版主学习
凡人是我的影子 2012-2-1 13:59
疯子,师傅严厉地批评了李云龙师兄,训斥他不该去骂你。说人家疯子帮他做了广告,又不收钱,还免费把广告做到太平洋网站,真是谢谢了啊!李师兄就是放不下面子来向你道歉,只好由我来代他向你道歉并致感谢。并请你把那个帖子再发20个以上的网站。让大家都来看看什么样的人才是疯子。杨耀国敬谢。
大将李云龙 2011-12-31 22:24
祝你在新的一年企业破产,你自己本人倾家荡产!
pcdvddvdpc 2011-8-1 09:14
你好,你是做丝印的吗?移印有做吗?能为塑料件做印吗?我的QQ66608585
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-10-17 17:43 , Processed in 0.073000 second(s), 26 queries .