注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

希雪的个人空间 http://bbs.py168.com/?363 [收藏] [复制] [RSS]

希雪

GG守护精灵使' 爱心大使' 社区功臣' 大夫山自乐队资深成员' 

统计信息

已有 1357 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

小小碧玉 2010-10-26 12:31
您会化妆吗?你想彻底改变形像吗?圣娜彩妆培训推出上门培训服务,只需100元,一步一步教会您化妆技巧,提升个人魅力,约会,面试更自信。适合人群:无论你化不化妆,懂不懂化妆,你必须认识到化妆无论对现在或将来,都或多或少影响着你的一切,但同时,你又不想花太多钱和固定机制的时间段去学习,找私塾化妆培训,最人性化最负责的培训小班让你轻松、乐趣地学会化妆, 课程内容:     皮肤类别分析(干性、油性、中性肤质)、妆前护理步骤、化妆品的认知,不同质感粉底认知,上粉底手法与技巧、如何避免浮粉、痘印 ... ...
hjs1021 2010-10-11 16:24
番禺宇行国际物流公司国际小件包裹运输,番禺宇行国际物流公司是专家!服务到位,价格优惠,安全快捷。提供香港邮政航空小包、国际EMS DHL UPS等,可运输敏感物品。有特惠价格,量大从优。专注服务于eBay国际卖家,外贸人员,希望能为番禺的客户带来方便并节省物流成本。欢迎番禺卖家对比选用。 市桥镇内10件免费上门收件!特价收件中!                                           &nbs ... ...
小宝在内环路 2010-7-16 16:27
你好啊,好高兴认识你
清香幽远 2010-7-15 14:09
把烦恼写在纸上,装进玻璃瓶,投入河中,越远越好,瓶子不见了,你的烦恼也走了。欢迎到我的小店坐客:http://www.haokangtea.com
CHINAQZONE 2010-6-8 19:52
踩踩踩
坏猪一个 2010-6-7 14:42
ckxie 2010-6-3 16:13
路过
yflson8231 2010-4-7 02:31
ruquan 2010-3-27 21:41
黄金T+D投资理财,助你以知识赚取财富,实现梦想 如果你对如何赚钱没有兴趣,千万不要往下看! 如果你对金融投资没有兴趣,千万不要往下看! 如果你拒绝接受新鲜事物,千万不要往下看! 如果你做股票能稳定获利,千万不要往下看! 如果你认定我们是骗子的,千万不要往下看! 在2010年的今天,要是你想在社会中取得更高的地位,获得更多的尊重,永远是你知道得比别人多,你赚的钱比别人多,现实就是这么残酷。那么,如何利用有限的资金去创造无限的财富呢?《富爸爸穷爸爸》的作者罗伯特•清崎提出:要懂得如何“让钱来替 ... ...
老弟弟 2010-1-25 15:54
加你QQ号码 多少啊 ........         你昨天晚上主演很好哦
啊健 2010-1-3 01:47
我又来了
mandyjim 2009-12-14 19:24
冯小敏 2009-11-24 14:19
踩踩。。。
啊健 2009-11-17 01:36
记得回踩哦
独孤成 2009-10-6 11:46
加我Q拉~~~  364273793
卡洛仔 2009-9-30 18:00
祝高高兴兴过国庆```中秋人月两团圆``有情人甜甜密密````
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-6-19 10:19 , Processed in 0.102573 second(s), 24 queries .