注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

X_N___Z_Z的个人空间 http://bbs.py168.com/?375714 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 14 人来访过

• 魅力: 47
  • 点券: 47
  • 无权查看
  • 长远篮球 队   的群 。。。。      篮球群。25361009                欢迎番禺附近的加入。以大石镇为中心。  欢迎自愿加入能解决 自己  交通问题的  所有能  打两下   的篮球爱好者!  招兵买马到今年(2011年末) 回复
  • 长远球队    的群     篮球群。25361009 回复
  • 球队应该会在今年公历年 之前,组成。  请大家都给给点  耐心 ,我们一起组织适合大家的球队!!! 还有正式组队之前的活动,一般都会安排在星期五晚上,星期六全天, 星期日白天。希望大家会抽出时间,先混个脸熟! 回复
  • 请参加 长远球队 的同志们 ,关注QQ838007967的通知,密切关注活动的动向!  一般活动比较重要的时候,我才会给你们手机发信息。 回复
  • 请有意一起组个队的靓仔们!我们  长远球队 为你们敞开怀抱!    我们训练基地基本以大石镇内为主!打友谊波和参加比赛会事先通知好大家!!  请留下你们的热情和联系方式,或者加入我qq838007967 ,留言给我。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

xxyyzzxyzmw 2011-9-24 00:42
你好,我180 24岁固定工作,瘦竹竿,技术渣,但是很喜欢篮球,不知道能不能一起玩啊
X_N___Z_Z 2011-8-12 18:37
我是 阿君。请想参加 长远球队(预名)的 人,首先是自愿性。其次考虑好自己的交通问题。我们队员热烈欢迎。
伟德 2011-8-12 00:16
。我是阿伟。电话是15986301275
JAYJ 2011-8-10 16:10
X_N___Z_Z: 13312881206  怎么称呼?   我一般在洛系打。五月份后在南浦长大二公司打
我叫阿华,我平时在西一村的篮球场打,有时在丽江打,但最近受伤了1个多月没打球,现在差不多好了,我晚上回去加你Q吧,我电话13527841200
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-10-15 23:22 , Processed in 0.079878 second(s), 24 queries .