注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

番禺通的个人空间 http://bbs.py168.com/?381844 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 281 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

原野之设计师 2013-10-5 13:13
专业设计兼施工,公司有固定施工队伍。欢迎加QQ:348315752。QQ咨询详细信息。
张修队 2013-9-29 20:05
有需要可以联系我
rowyoung 2013-7-30 16:37
rowyoung 帮我把以前发的贴删了 谢谢
城墙下丫88 2013-6-4 12:28
你好,踩踩
pinshang 2013-4-25 19:07
确实要做的很多,5W想全部弄下来,几乎不可能!像你说的材料,怎么都会那么贵???如果是找我,我会帮你省点钱!需要帮忙欢迎联系,15018409149!朱
pengjingtao 2012-9-29 16:57
番禺装修师傅 电话13247591837 Q871337734
创新装修 2012-9-25 21:58
本人来自湖南娄底,已来番禺十三年了,开始人生地不熟,经朋友介绍做一点点工.(我是开始是做木工.后又做电.)
后来进过大大小小的装修公司.点工做过,包工也做过,后又做过项目经理(就是公司在工程总造价内收取30%-35%.
再转包给我做)现在经过朋友们和业主介绍一点工程做.我现在才知道网上也可以找到事做.所以请多多关照.
13602482457赵先生
创新装修 2012-9-22 22:14
你好;我是做装修的   金海岸那谷语私厨是我做的.希望能帮到你
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

圈子

现在还没有群组

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-11-20 15:53 , Processed in 1.107291 second(s), 25 queries .