注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

zhjluck的个人空间 http://bbs.py168.com/?392765 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 300 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 出生地广东省 肇庆市
  • 居住地广东省 广州市
  • 交友目的结婚
  • 兴趣爱好网游,宠物,交友,画画,看美女

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

一亩三分 2017-6-20 08:50
谢谢军哥!请多多指教!
被遗忘的爱 2015-4-17 16:40
zhjluck: qq多少?
快乐阿mei 2014-7-27 00:10
您好!对你的瓶灵好感兴趣,可否赐教?
islandsheh 2014-7-8 11:22
qq聊呢亲~
创新装修 2014-5-14 09:29
你好!做事先做人、诚信为本、质量保证、优质服务、价钱便宜、为何这么说、我本人水电安装和木工都是专业工、自包自又做、其它泥水、扇灰点工事、我有专业团队、他们为我做了六个年头了,要设计师我也有、他从事此行以有八年了,是我的好朋友、铁哥们。我是创新装修施工队负责人,现正在番禺锦官城二栋三零三施工、德兴路有个旧房也正在翻新装水电、热烈欢迎您光临现场参观。随时等待你的来电,谢谢!谁需要关照一下、定当酬谢、感恩不尽…
amellyi 2012-11-10 22:58
zhjluck:    亲,要是没弄错的话,你跟我同楼的,好几次碰到你,下次跟你打招呼
亲,这世界居然有这么巧的事啊~~
amellyi 2012-11-2 17:43
zhjluck: 莫非你就住在百越附近的?看你好眼熟悉
我在附近上班
1711008078思思 2012-8-20 17:10
路过``
傻人蠢猪 2012-8-16 10:16
zhjluck: 亲,有诚意的应该起码让对方知道下自己的情况,连基本的诚意的都没的怎么沟通 呢。哈哈
   没有啦
傻人蠢猪 2012-8-14 13:09
你离异?其实用新Q都无咩啊
望小女开开心 2012-8-12 17:36
可以认识一下 qq710622310
簡單dё承諾 2012-3-23 15:44
zhjluck: 代你朋友帮你踩
多谢
灰姑娘的水晶鞋 2011-10-9 09:51
zhjluck: 做化装师辛苦吗?
都记辛苦嘎
灰姑娘的水晶鞋 2011-10-6 16:39
zhjluck: 个头像好靓~见到想锡,QQ几多,哈哈,好多麻甩佬
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-10-17 09:01 , Processed in 0.075482 second(s), 25 queries .