注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

LIUSY(雨)的个人空间 http://bbs.py168.com/?411571 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 78 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 真实姓名刘刘
  • 居住地广东省 广州市
  • 毕业学校华南师范大学
  • 学历专科
  • 职业人力资源
  • 职位行政主管
  • 交友目的朋友多一些,信息广,互相交流经验。
  • 兴趣爱好看书,看电影,爬山,旅游,爱做饭不爱洗碗,养生。

查看全部个人资料

现在还没有动态

招聘: 2017-02-06
我司主要以代理品牌家居,以定制为主,现因业务的拓展,需要以下人才,只要你敢挑战,高薪非你莫属: 招聘 专卖店导购:6名 1.1、男女不限,活泼开朗,善 ...
(6)次阅读|(0)个评论
要学会养生 2011-11-04
在人到中年时,要学会养生。 其实我们现在也是步入中年时代了,身体就会有一些看不见的毛病,特别是女人,女人的脸慢慢的发黄,布满了折子。当然排除那些天 ...
(148)次阅读|(0)个评论
什么是诚信? 2011-11-04
现在很多人都想讲诚信,可是有的人说了就是做不到。 想每一个公司都希望有一个讲信用的供应商,但供应商也希望所有客户能讲信用。 今天我去收一个一个多 ...
(186)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

Betty|[贝蒂]_上 2012-1-30 14:40
LIUSY(雨): 我好久没上了,你是回的哪条我提的问题呀。
不好意思,我忘了呀。
咩啊  ?
Betty|[贝蒂]_上 2011-11-30 13:24
我想啊   系5系 啊  系的话就加我qq啦 907232006
查看全部
最近访客
圈子

现在还没有群组

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-2-22 08:39 , Processed in 0.081808 second(s), 28 queries .