注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

叶子的窝的个人空间 http://bbs.py168.com/?430855 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 46 人来访过

• 无权查看
  • 原来同个鬼佬倾计是件廿无聊的事来的。。。  回复
  • 生日1990 年 3 月 29 日
  • 出生地广东省 广州市
  • 居住地广东省 广州市
  • 学历中学
  • 职业人事
  • 职位人事
  • 交友目的识更多的朋友
  • 兴趣爱好逛图书馆、旅游、开心听歌,不开心更要听!

查看全部个人资料

现在还没有动态

谈生意的技巧 2011-12-30
生意是谈出来的:如何谈生意?     做生意的人都知道,生意往往是谈出来的。能否形成一笔生意,往往在于交谈的效果。双方各自 ...
(157)次阅读|(0)个评论
痛苦 2011-12-26
我只牙好痛啊。。点算啊???肯定是吃多了巧克力咯~~
(138)次阅读|(0)个评论
平安夜 2011-12-24
平安夜平安无事。。闷到抽筋~~
(244)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

叶子的窝 2013-3-2 11:27
期待我的贴子可以快快审核完成。。。
叶子的窝 2013-3-1 20:45
咩我的信息审核左廿耐都未发表到上去的?一般要求审核几耐的姐
叶子的窝 2011-12-27 14:17
其实讲声都好啊,我又五会怪你的,为什么电话都五接,我地仲是五是同学啊??失望啊~~
叶子的窝 2011-12-26 15:54
只牙好痛啊。。。。。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-10-21 07:41 , Processed in 0.075398 second(s), 25 queries .