注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

看夜的眼的个人空间 http://bbs.py168.com/?431383 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 293 人来访过

• 无权查看
  • 没有动态,没有知道他的动态  回复
  • 就是想知道他的去向,... 回复
  • 还没有放假 哦 回复
  • 有一个人............. 回复
  • 是日大雪 回复
  • 清楚就不迷糊!! 回复
  • 好努力的坚持,可以点喔? 回复
  • 淡淡的说声,今日有点忙。 将家里的洗换衣服都洗晾了。 我真的不能闲着哦。 回复
  • 自己过生日!周岁! 谢谢同事靓仔桂华大礼! 回复
  • 等着明天的到来。 回复
  • 回忆像鬼一样萦绕着我的梦! 回复
  • 加班到7点,倒垃圾,做阿姨 回复
  • 公司剩的我在守住,几乎都外出了。 去展会,出差,游学,灯光节。 都安排去了。 就让我在守住。有客人来的话.....我点招呼啊啊啊啊啊啊啊! 回复
  • 迎接寒冷,昨晚去吃羊肉  回复
  • 等到生日时 回复
  • 居住地广东省 广州市
  • 毕业学校广东工业学院
  • 学历本科
  • 交友目的分享、分析、分辨、、、、

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

sundayicy 2015-12-25 12:47
看夜的眼: 喂,即系点啊???
果件25蚊的xl 码的衣服仲有无噶??
到付,得得啊????
无拉拉被删贴呀。你响边度嘎?离石楼远的话,比8元快递费送到屋企了。可以加我微信联系!谢谢!   icychen80
@sai@ 2015-8-1 22:46
算了吧,在这找的目的都是想约的多,没有意义的
看夜的眼 2015-2-9 08:59
加不了??
这绝对绝对绝对是误会!!!
victor-wong2 2015-2-7 20:57
加不了你,请加971423512
zmeimeimeiji 2013-6-20 00:13
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
大包_何 2013-3-9 14:43
多谢提醒~
重生缘 2012-6-20 11:03
你好,看夜的眼,那女孩可能真的叫谢美姬,(听另一网友说她去年在顺丰做客服)我联系了顺丰,说没这个人,应该辞职了,,你能提供更多的信息吗,谢谢!照的这么好的照片,能还给她也已经足够了!
xiojian 2012-5-28 22:26
看夜的眼 2012-5-12 16:25
   想做这方面的。只是入门还未到位就.........
番禺中扬音响 2012-5-10 10:30
看夜的眼: 音响?
是的,你呢?
隐形SHOP 2012-3-2 15:10
看夜的眼: 采购文员/计划文员
可以详细点吗.待遇怎样? 179092857 加我qq
隐形SHOP 2012-3-2 14:53
你们公司招什么职位
查看全部
2017创意中秋,学会分享,爱心月饼DIY活动
<font color=blue>2017创意中秋,学会分享,爱心月饼DIY活动</font>
最后三个名额,快快来报名啦!通过实践,在DIY月饼过程中寓教于乐,让孩子知道中秋节的由来,了解吃月饼的习俗;了解月饼的制作过程

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-9-25 03:24 , Processed in 0.247779 second(s), 27 queries .