注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

cdx0525的个人空间 http://bbs.py168.com/?48040 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1512 人来访过

• 无权查看
  • 装修请联系13580406412,陈师傅  回复
  • 装修请联系13580406412,陈师傅 回复

现在还没有动态

今晚注册左UU CAII 2009-04-06
http://www.uucall.com/__jf_52847841.html 刚才网上看到UUCall免费送话费,运气不是很好,只拿了10分钟电话费,可以用电脑打手机、座机,呵呵! 充值还有优 ...
(677)次阅读|(0)个评论
明天到顺德贴墙纸 2009-03-12
昨日下午过左顺德,今日又返过南海搅好点手尾,明早又要一早出发去顺德了,哪一边是俩个套房,大概做三日左右又回来了,在哪边的时间我没电脑上网了,呵呵,有 ...
(661)次阅读|(0)个评论
墙纸与乳胶漆 2009-03-09
墙纸优点 :1.环保卫生;2.价格便宜;3.装修气派;4.装修时间短; 5.色彩斑斓还可自由组合;6.维护简易;7.对颜色和款式不满,随时可以轻易地更新;8.可擦洗; ...
(1030)次阅读|(2)个评论
今日去维修电脑 2009-02-24
  重装系统收费30元   买机已经做左次水鱼,今天被迫再做多次水鱼!去年7月份买台机,组装的3710元,早知拿这个价去买一台品牌机多好,反正 ...
(621)次阅读|(0)个评论

查看更多

kwfheaven 2013-6-19 23:50
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
gd98114 2011-11-17 22:04
你好,你是做墙面装修的么?能做防水么?
susansky 2011-7-26 13:36
刚装修好的毛胚房,墙面偶尔会出现一道轻微裂痕 。 如果遇雨天或者温度低的时候,裂痕自然消失 。 装修师傅说需要铲掉墙漆, 贴布。 请问有更简单得解决方法吗? 谢谢!
浩仔1 2011-5-11 23:16
加Q343788262
CHINAQZONE 2010-6-8 20:27
caicaicai
大鱼儿 2010-3-12 14:10
hi,你好!
掌门 2009-11-27 10:04
我屋企全屋想翻新,要扇灰或者涂ICI,请问几钱一平方?(我屋企大概60方左右)
118 2009-7-25 16:38
我有一家小店,才4.6方,想这几天装修.
118 2009-7-25 16:36
除了贴墙纸,你还搞装修吗?收费贵吗?
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-6-21 06:35 , Processed in 0.076571 second(s), 25 queries .