注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

illusion的个人空间 http://bbs.py168.com/?497 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 144 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 生日1984 年 7 月 22 日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

创新装修 2014-5-23 10:10
装修队的优点有、一省时间、直接沟通、买材料点不需要中间人,二省钱是直接给你做、自然而然比公司便宜,三是省心、免得与公司谈这谈那,有时又要同施工者论述。公司接个单也是请我们做,你直接找我们做那就是你赚了,何乐而不为呢…
创新装修 2014-5-19 23:09
13168840490/13602482457/qq是2234009328赵工联系。你好!请关注一下吧!谢谢!
佛山瓷砖厂家 2013-6-14 22:24
你好,我是佛山瓷砖厂里上班的,如果需要瓷砖我可以厂里直供给你。QQ376606871.
忘记嗳的味道 2013-5-15 14:18
你好我们是番禺本地人装修~有多套样板房装修~设计时尚~质量到位~材料环保~价钱优惠~前期报价方案免费~有意请加我QQ314443376~电话13560499704
pinshang 2013-5-15 13:08
装修队怎么样?可以帮你省点钱。有专业设计师设计,质量不会比公司差。一样有保修。欢迎来电咨询18054230070,   Q1064161628
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

圈子

现在还没有群组

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-12-13 17:12 , Processed in 0.115899 second(s), 24 queries .