注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

邓邓的个人空间 http://bbs.py168.com/?49721 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1075 人来访过

• 无权查看
  • 会爱上他又不只是我的错,是你给我的寂寞惹的祸。。。。 回复
  • 因为寂寞,我们的爱情有是会游离原本温磬的港湾;因为好奇。我们的行程会在某个十字路口不经意地拐弯;就在你意欲转身的刹那,你会听到身后有爱情在低沉地哭泣。  回复
  • 这周牛一,可是没半点高兴! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

谁能坦然的接受父母的离世呢? 2011-11-17
      年纪越来越大,明年就30了,可是我却越来越发觉自己变得脆弱。       早在6年前,妈妈得了结肠癌晚 ...
(334)次阅读|(0)个评论
人生中的最爱,到底有几个? 2011-03-24
    突然间,像跌落时光隧道一样,想到了,以往的好多好多往事。。     初恋对象是同级同学,因为学校的活动认识,然后经过 ...
(440)次阅读|(6)个评论
男人,请珍惜与你共苦的女人。 2010-09-18
  今早上班,在马路上等红灯。离远看见一个年轻女人拿着包袱哭泣着( A 女),另一个女人抢着行理( B 女),旁边有一台搭客的摩的。 A 女看上去 ...
(523)次阅读|(12)个评论
那个可怜的小孩 2009-10-31
    今天无意间睇到翡翠台既节目(名字不记得了,只记得他们是帮助国内山区穷人家建水窖)。之前讲的几个小朋友虽然很惨,虽然没有父母的爱锡, ...
(453)次阅读|(1)个评论
心里下雨了 2009-10-20
   12;55分,同事突然说外面下雨了,我跑到窗口看了一下,是啊下雨了,突然在耳边响起了陈慧娴的《夜机》好像很适合我现在这种心情的人去听。 &n ...
(551)次阅读|(12)个评论
稻草人。。。。 2009-10-10
    前几天同事说要在网上购买挂画,然后发了一幅稻草人的画问我好不好。不知道为什么,我一看就喜欢上这画了,秋天的感觉好浓烈,但是却有微笑 ...
(497)次阅读|(8)个评论

查看更多

现在还没有主题

5...制吖.. 2010-10-25 23:57

CHINAQZONE 2010-6-8 20:33
caicaciai
yflson8231 2010-3-28 00:14
mandyjim 2010-1-28 22:58
winnie-star 2009-10-27 13:53
嘻嘻,能否成为朋友啊?
加速度 2009-10-19 15:31
来拿红包喇
梅子猪 2009-10-16 17:03
邓邓: 几好啊。你呢??
还是老样子啊
梅子猪 2009-10-16 14:15
邓邓: 好耐无见了梅子
系啊,最近好吗?
梅子猪 2009-10-16 12:21
华丽丽的飘过~~
大只BB 2009-8-26 04:27
你好!
双子座.166 2009-3-28 14:38
个头像好得意呀!可爱
胡明 2009-3-27 12:08
你好野 还我购买你的钱
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-10-16 01:41 , Processed in 0.143260 second(s), 26 queries .