注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

非同凡想的个人空间 http://bbs.py168.com/?58988 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 501 人来访过

• 无权查看
  • 出售有证母德牧,8000带科目 回复
  • 生日
  • 毕业学校广州美术学院
  • 公司明越广告
  • 年收入80000
  • 个人主页weibo.com/u/2457264294
  • 兴趣爱好篮球,德牧,信鸽,双截棍,摩托车,摄影,书法

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

只想爱你 2012-11-30 15:06
你好,你是摄影师吗?请问12/9号那天有空吗?如有空的话。请在我站内留下QQ号。TKS
齐歌 2012-11-28 12:26
非同凡想: 你是边个,汉唐茶叶?

非同凡想 2012-3-9 23:13
同求联系方式
00静儿 2011-12-2 21:26
你是不是做摄影的?
小嘉琪 2011-6-1 05:14
非同凡想:   

marie 2011-5-12 14:20
she\\\摄影师?
非同凡想 2011-4-28 12:27
过完海选,再下一个星期约你过来番禺南沙拍
︶ㄣ取捨◇o 2010-12-28 22:22
非同凡想: 哦,原来是上次我拍的模特,需要PS什么?
加我QQ,我把图片发你,谢谢!172306493
非同凡想 2010-11-24 23:40
纯平颜色好
非同凡想 2010-11-24 23:40
纯平颜色好
a136148 2010-11-24 23:25
当然是液晶的了
非同凡想 2010-11-17 22:36
电话联系13660014564,讲要求尺寸数量就得了
波珠玲 2010-11-17 16:56
朋友;印嘀单张点计架,超市既。。
波珠玲 2010-11-10 17:02
非同凡想: 至电13702742511,叫他老何,或阿海就得了,具体你们聊吧,他是我狗友来的
ok,
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-6-20 22:59 , Processed in 0.090038 second(s), 25 queries .