注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

MAY000123的个人空间 http://bbs.py168.com/?59213 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 831 人来访过

• 无权查看
  • 私人订制个人饰物 ,欢迎来询价,不贵哦,物有所值!! 微我吧:646729733 回复
  • 私人订制个人饰物 ,欢迎来询价,不贵哦,物有所值!! 微我吧:646729733 回复
  • 私人订制, ,欢迎来询价,不贵哦,物有所值!!  回复
  • 好无奈~~ 回复
  • 過年了~~ 回复
  • 凍啊,,好似慢性自殺咁 回复
  • 願你跌過,拿勇氣再愛,自己卻放不開 回复
  • 又到聖誕,,又到聖誕 回复
  • 明明是多災的感情之路, 回复
  • 世界真系小小小,小得真奇妙妙妙.... 回复
  • 何時才挨完寒酸的身世.你如何換季 回复
  • 杯水車薪 回复
  • 聽君一席話,勝讀十年書.原來我系無情趣的人~~~暈 回复
  • 一大早就鬼殺咁吵!!! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

南影 2016-4-2 02:10
您好,请问您是?
MAY000123 2016-3-3 21:21
快到女人节,快行动做上件个人饰品吧。   
MAY000123 2016-2-23 21:34
订做个人饰物,有兴趣的私聊,总有合心意的,
knowall 2013-6-21 00:23
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
DALIE009 2013-6-19 12:23
路过~
夜g·n1ce 2013-5-4 00:46
路过此地··
爱着你 2012-6-17 16:20
你qq几多想加你
MAY000123 2012-6-10 13:17
呵呵,好耐无上黎留言啦,继续!!!!!
hjs1021 2010-10-11 14:33
番禺宇行国际物流公司国际小件包裹运输,番禺宇行国际物流公司是专家!服务到位,价格优惠,安全快捷。提供香港邮政航空小包、国际EMS DHL UPS等,可运输敏感物品。有特惠价格,量大从优。专注服务于eBay国际卖家,外贸人员,希望能为番禺的客户带来方便并节省物流成本。欢迎番禺卖家对比选用。 市桥镇内10件免费上门收件!特价收件中!                                           &nbs ... ...
zhouzhou@126com 2010-5-17 11:05
有空多聊聊啊
yflson8231 2010-4-5 00:02
wittyanya 2010-3-10 10:03
卡洛仔 2009-12-7 12:00
MAY000123: 你這句話是咩意思??你快同我講清楚!!!
你主页度写住系女咯
卡洛仔 2009-12-7 11:51
乜原来你真系离噶
加速度 2009-11-19 22:56
一分钟
加速度 2009-11-18 12:48
婷婷!
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-9-24 21:41 , Processed in 0.131354 second(s), 23 queries .