注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

兄弟专业装修队的个人空间 http://bbs.py168.com/?597587 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 70 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 真实姓名何生
  • 生日1987 年 7 月 25 日
  • 出生地河南省 周口市
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

专业装修队 2015-02-01
联系电话13533760747
(63)次阅读|(0)个评论
兄弟专业装修队 2013-05-13
联系方式,13533760747何工QQ675596811欢迎需要装修的朋友来电咨询
(115)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

创新装修 2014-5-12 10:24
你好!千言万语抵不了找我没错!期待…
创新装修 2014-5-12 10:22
我是承包室内外装修工程的,客户们、装修公司、设计师都可找我、我本人是水电安装和木工好师傅,其它的工事请顶好的师傅给你做,另我有个好朋友是多年从事专业设计的设计师,随便你请别的设计师还是要他帮忙都行,精装价廉、包工、包工包料或单项包都可以,现正在番禺桥南街雅居乐锦官城施工,水电安装好了,现做泥水,欢迎前来参观、咨询,有意者请随时联系赵生13168840490,期待。 为了生活更美好!为了天天有活干 。手工精细、用好料成样板,价便因我自己动手做,选择我装修您是个智者、赚到了。望大家关注一下我 ... ...
南村裕安驾校 2013-8-26 12:39
改装一个房拆墙齐墙。小工程,地址市桥城市花园。电话13380008455叶
windylife 2013-6-19 23:28
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
查看全部
最近访客

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-7-21 05:45 , Processed in 0.072142 second(s), 25 queries .