注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

番小草的个人空间 http://bbs.py168.com/?600179 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 178 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

gong1983528 2014-11-29 18:45
过客甲 2014-10-13 08:44
那么有价值的帖子你居然要删除掉! 点解不做解释啊?
薇薇花开 2013-8-29 09:44
你好,我只是问下会计证的事,为什么你要删贴?
文武兼修 2013-7-27 23:12
无理由啊?难道你只手抽筋啊?点解不做解释啊?夜晚小心夜路啊做衰野做得多!
文武兼修 2013-7-27 00:29
?????????????????????????????????????????????出来玩,迟早要还。做人做事,比个合理理由我,得无?
青宫来客 2013-7-5 22:56
你册我2张帖,咩事,以前都发得,是否要找你老细锋先得
cal2009 2013-6-17 10:49
请问为什么别人发得广告不被删除,我的就会呢?
caicai82 2013-6-7 16:58
可以比个合理的解析吗?
caicai82 2013-6-7 16:56
点解删我??可以讲下吗?
chenlaoyuan 2013-6-7 16:20
大龙街旧水坑优学补习社
    小学至初三语数英全科作业辅导班,提高班。周末、寒暑假班现已招生。
    主导老师家教经验丰富,英语六级水平,中级商务英语水平。
    欢迎各家长电话咨询:13902278796(陈老师)qq:136582026        价格面议。
成功之路。优学起步。欢迎各小朋友试听,首次试听免费。。欢迎咨询
CAM350 2013-6-6 19:10
看来你得罪的不止我一个,
黄文欣 2013-6-6 16:58
人家发就得。。系咪因为我地无比钱啊~发钱寒啊,个网站做来托先啊~
mjoooooooooo 2013-5-24 09:16
老大,点解删我的帖,个个都系甘发上去。
英鸵1106 2013-5-23 13:34
学乐教育,番禺中小学生课外辅导,联系人:张老师,联系电话:15622726692
英鸵1106 2013-5-23 13:33
你为什么老是删我的帖?
芳淓 2013-5-16 14:09
你凭什么说我的是广告啊??你发神经啊,,,,有病你去睇啦!!无端端删人主题,懵下懵下的。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

圈子

现在还没有群组

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-11-18 14:11 , Processed in 0.221160 second(s), 25 queries .