注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

玲類の我的个人空间 http://bbs.py168.com/?60146 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1907 人来访过

• 无权查看
  • 交友目的以结婚为前提的交往

查看全部个人资料

现在还没有动态

大家好 2014-01-07
   大家好,沉没左甘耐终于浦头啦!仲有无人记得我吖…
(80)次阅读|(0)个评论
我最讨厌的一句话:“对不起,我仲挂住以前的女朋友。” 2012-08-22
我最讨厌的一句话:“对不起,我仲挂住以前的女朋友。”
(176)次阅读|(0)个评论
失眠 2010-07-25
 琴晚失眠了 凌晨3点几听个电话后就训5到了~~~
(402)次阅读|(7)个评论
[服饰潮流] Watters礼服裙 -- 放心做个完美伴娘 2010-07-19
Watters礼服裙 -- 放心做个完美伴娘                   &nb ...
(481)次阅读|(2)个评论
[搭配技巧] 领口低一点 轻松拥有巴掌脸 2010-07-19
领口低一点 轻松拥有巴掌脸 时尚点评:五颜六色的波点裙被视为减龄的最佳图案,但是大大的领口不仅衬出一张小 ...
(389)次阅读|(2)个评论
[搭配技巧] 夏日穿衣训练营 拯救水桶腰蝴蝶臂大象腿 2010-07-19
夏日穿衣训练营 拯救水桶腰蝴蝶臂大象腿 本帖最后由 P.I.X.I.E 于 2010-7-5 00:05 编辑 对于爱美的姑娘们来说 ...
(1421)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

yflson8231 2015-3-8 21:50

玲類の我 2014-8-22 14:34
上学啦
玲類の我 2014-1-7 05:33
成年几无上过黎啦?。吾知有无人记得我•••
玲類の我 2012-6-24 00:19

星仔的妈妈 2011-8-23 10:44
【番禺】8月27-28日新安居建材中心,装修·瓷砖·卫浴·地板·油漆·灯饰·窗帘·衣柜·橱柜·1折 起,免费接送,免费午餐,下订还可赢平板电脑。    http://020.teambuy.com.cn/tb/hd2258.html 询13719375035  QQ:2428016038 【花都】8月25-28日花都瀛富建材·家具1折起、体育西路G出口免费接送、下定抽大奖    http://020.teambuy.com.cn/tb/hd2269.html    询13719375035 【8月28日】科勒洁具高德美居店7周年店庆,三折起、下单折上折抽微波炉等大奖、满三千送五金。  & ... ...
LeeGarry 2011-8-12 11:00

仔仔记 2011-8-12 07:07
你加我Q:2430859165,或请电13560466099,情侣装
alphameo 2011-6-20 10:55
玲類の我:   
玲類の我 2011-2-11 00:37
     好的
何海伦 2011-2-10 18:07
我的电话:明天要开会18688482280
玲類の我 2011-1-4 17:19
同乐
kpyes 2011-1-4 16:11
新年快乐![
jiajie1314 2010-12-27 17:36
欢迎来我的空间看看!
陈静 2010-12-22 17:09
    HI HI
蕃薯佬 2010-12-14 21:59
玲類の我: 失踪?
比人绑架啊
蕃薯佬 2010-12-14 21:59
玲類の我: 失踪?
比人绑架啊
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-11-19 20:20 , Processed in 1.708948 second(s), 27 queries .