注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

干巴爹的个人空间 http://bbs.py168.com/?75737 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 8062 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

ldlyxiao 2016-7-25 22:36
电脑还有吗。明天过来拿翻台。
ucmdlwk 2014-4-25 10:05
麦老细,最近有没有组装平板电视呀?40-50寸A屏
aronmo 2013-9-3 22:03
麦老细,有D425或D525主板+内存+固态硬盘时。联系下QQ:457035202
weiying 2013-7-2 13:10
麦生,能不能帮我搞块G41主板呀
sanby 2013-6-24 16:46
戴尔的g41还有没有,,能否多找台
feilei 2013-5-26 13:08
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
天依 2013-5-9 21:47
现在还有没有am2的处理器  940针的
专检便野 2013-1-5 16:30
老细,总有没物便价电脑啊?500左右的
py6666 2012-12-8 17:40
有两台旧电脑 和一些主板 显卡 网卡,还有两个可以用的ctr显示器,能不能来收?
cpp 2012-10-19 21:39
老板你好是不是做电脑生意的啊?想问你有无主机,要双核,速度快,家用的。平时玩下nba之类的游戏,睇下电影的。。。价格大概300或以下。一定要保证质量。。有货请加QQ:1135942791,陈生,
水禾田2 2011-7-22 12:43
老板做二手生意吧?帮怎整套电脑,我想带返乡下给小孩学习,要双核,小机箱,速度快,最好是品牌货,稳定至上…价格适中,望你明白…有货请电13533329885,林生,诚要。亦望你诚信。
Ben.he 2011-6-6 09:35
麦生,你电话过左期啵,还有唔250果D电脑卖呀?
★风动_つ 2011-3-19 23:39
老细。。你230d电脑仲有无得买丫??想买蕃一台。。。。顺便问声,你明天早上在不在?如果顺路的过来看看。。。。
ypgang168 2010-12-21 23:26
你看一德路看到过吗?还不是我们工厂出来的啊。当然也有仿做的
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-5-25 13:14 , Processed in 0.076061 second(s), 24 queries .