注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

蜻COCO的个人空间 http://bbs.py168.com/?82926 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 931 人来访过

• 无权查看
  • 广州市虹霖装饰设计有限公司成立23年,、办公装修设计,写字设计装修、厂房装修、商铺装修、餐厅装修、对施工质量控制非常严格,严格按施工工艺和质量标,透明的价格标准,拥有优质、经济、实惠的品牌材,无论大小工 ... 回复
  • 真实姓名李传龙
  • 生日1976 年 5 月 8 日
  • 公司广州市虹霖装饰设计工程有限公司
  • 职业装修,设计
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

祝大家新年快乐 2011-02-08
想的一年又要开始了,在这里李工祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,也顺便在这里感谢在过去一年以来对李工给予支持和信任的网友们,祝他们生意兴隆,财源广 ...
(366)次阅读|(0)个评论
我也来发泄一下心中的不满-------装修日记 2009-06-04
最近碰到了一个真正的无赖,贴马赛克居然可以扣损耗,才7个平方的马赛克,刚刚用剩下不到半块马赛克,算起来也不到0.05平方,他居然可以扣我1平方的材料损耗, ...
(690)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

Janyou 2014-8-22 11:34
你好,我房间想做墙面漆,一天能搞掂吗?
星光点点 2014-5-16 16:42
蜻COCO: 160/平方,13928801392李师傅
用什么材料,
蜻COCO 2014-5-15 07:31
160/平方电话13928801392李工
星光点点 2014-5-14 14:11
请问二能天花多少钱一方
kenfrombaitu 2013-6-19 23:17
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
理想的爱 2012-1-17 11:56
蜻COCO: 比D信心自己,一定要珍惜自己,不要自暴自弃,这样才会得到别人的珍惜和爱
嗯,多谢你
理想的爱 2011-3-11 17:57
蜻COCO: 比D信心自己,一定要珍惜自己,不要自暴自弃,这样才会得到别人的珍惜和爱
嗯,多谢你支持!!
理想的爱 2011-2-22 10:09
嗯,我知道架拉,多谢你既支持同提醒!
丽居 2011-1-13 12:27
HI,最近还好吗?
太久没联系了.
小小碧玉 2010-11-5 17:39
您会化妆吗?你想彻底改变形像吗?圣娜彩妆培训推出上门培训服务,只需100元,一步一步教会您化妆技巧,提升个人魅力,约会,面试更自信。适合人群:无论你化不化妆,懂不懂化妆,你必须认识到化妆无论对现在或将来,都或多或少影响着你的一切,但同时,你又不想花太多钱和固定机制的时间段去学习,找私塾化妆培训,最人性化最负责的培训小班让你轻松、乐趣地学会化妆, 课程内容:     皮肤类别分析(干性、油性、中性肤质)、妆前护理步骤、化妆品的认知,不同质感粉底认知,上粉底手法与技巧、如何避免浮粉、痘印 ... ...
zylee 2009-12-3 22:30
蜻COCO: 你铺头几时装修啊?有需要电话联系,价钱优惠,质量保证。13928801392李师傅
好啊,你在哪里?明天我要是收到装修图纸的话,再联系你了。价格要优惠哦
冯小敏 2009-11-6 14:06
a261857119 2009-10-16 03:58
请问可以加我QQ做个朋友吗?我QQ 261857119
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-12-12 18:23 , Processed in 1.093626 second(s), 27 queries .