注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

Iren的个人空间 http://bbs.py168.com/?85934 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2098 人来访过

• 各位石楼嘅朋友,请问石楼附近哪里有建设银行啊,麻烦帮帮手,谢谢 回复
R_m、 2016-3-14 09:42
需要考驾照?QQ微信:260009419
布兜 2014-4-8 00:00

``珊珊 2013-11-30 10:10
招聘95511专线客户代表(无责任底薪2450+五险一金+双休),详情看我帖子\有意者留下联系方式!
``珊珊 2013-11-30 10:10
招聘95511专线客户代表(无责任底薪2450+五险一金+双休),详情看我帖子\有意者留下联系方式!
能哥仔 2013-11-12 15:18
Iren:   
甘嘎样啊
能哥仔 2013-11-12 13:07

囝囝Answer 2013-11-12 00:30
公司名称:        广州市浩云安防科技股份有限公司 工作地点:        番禺区石楼镇潮田工业区华资产业园4楼 职位:        客服文员 邮箱:        - 联系电话:        020-34832532 其他说明:        - 提示:          有意向者请直接投递简历到人事邮箱hr@haoyuntech.com,或者电话咨询:020—34832532。邮件主题请写上主题“应聘客服文员” 任职要求: ... ...
囝囝Answer 2013-11-8 21:35
Iren:   
走可爱路线的!对不!
囝囝Answer 2013-11-8 17:02
Iren:   
哈,真的。但现实已经系比我大的姐姐。接受不了。
囝囝Answer 2013-11-7 18:12
个样真系超似系细路女!
Iren 2012-6-13 22:11

cousinjx 2012-3-26 22:28
Iren:    也不见得你是个大男孩,哈
哥哥我教你玩摄影
cousinjx 2012-3-26 19:45
原来系细路女一个,切。。。。。。。
Iren 2012-2-28 14:12
   我想换工啊,有无介绍啊
津行天下 2012-2-3 00:12
9.0后
李伟标 2012-1-17 16:47
加我只Q好吗1013671612
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-7-19 05:53 , Processed in 0.075778 second(s), 21 queries .